陈奕迅为个唱练舞脸缩水 笑称还想上春晚

来源:新浪娱乐
2012-11-30 10:39:34
分享

陈奕迅为个唱练舞脸缩水 笑称还想上春晚

  对粉丝的爱融入歌里

11月29日,陈奕迅来京为其2012“Feel Free!Feel Music”演唱会宣传造势。在现场,他面对媒体和粉丝都显得有点腼腆,笑称自己年纪越大越害羞。最近他正辛苦地为个唱练习舞蹈,忍不住抱怨:“跳得太厉害,看我的脸都缩水了。”陈奕迅表示还没收到春晚邀约,希望被邀请再登春晚舞台。

今年还想上春晚

“Feel Free!Feel Music”陈奕迅演唱会是今年8月开启的全新设计演唱会,首站香港就一连三晚场场满座,门票提前几个月就全部售罄。12月1日、8日、29日,陈奕迅将先后在北京万事达中心、上海文化中心、广州国际体育演艺中心举办个唱。这三个场所都是他的演唱会之前没有进驻过的场地,因此有很多新鲜感。这三个场地都是室内场馆,不会受天气影响,也更方便陈奕迅与歌迷近距离互动。这三站的票房依旧火热。正式开票之前,主办方曾在网上进行预售,结果预售票额就超过了总票额。而正式售票更是在开票当日售罄。这次的演唱会除了经典歌曲重新演绎,歌迷还将听到陈奕迅全新专辑《…3mm》里的新歌。陈奕迅透露,这次内地三站的演唱会调整了歌单,加入了一些之前演唱会没有唱过的国语歌曲。但明年是否开演唱会还没有计划,自己是个走一步看一步的人。临近年底,陈奕迅也被问及是否上春晚一事。他笑着回应:“还没有接到邀请。我希望被邀请。该是我的就是我的,没有就等下一年。”

跳舞跳到脸缩水

11月30日,陈奕迅将用整个下午的时间在北京万事达中心进行演唱会彩排。虽然之前曾在这里参加过一些活动,但在这里开个唱,对他来说还是头一回,因此需要先适应场地。可能是之前有受伤经历,陈奕迅这次的演唱会没有过多的舞台机关,也不打算安排“空降”“飞人”等高风险表演。这次的舞台亮点是舞蹈。陈奕迅自己把整场演唱会划分为三部分――狂跳、合唱、更狂跳。他邀请到香港知名舞蹈老师High King为演出进行了全新的热力舞蹈排练。每天练舞都是气喘吁吁,陈奕迅忍不住抱怨:“跳得太厉害,看我的脸都缩水了。”得知陈奕迅将在北京、上海、广州这三大城市开个唱,网友们也在网上展开了歌曲投票。其中,《好久不见》这首总能在演唱会现场引集体飙泪的歌曲名列榜首。此外,网友们票选出的最想在陈奕迅演唱会上听到的10首歌还包括:《淘汰》、《路一直都在》、《你的背包》、《K歌之王》、《爱情转移》、《十年》、《人人爱》、《碌卡》、《全世界失眠》。

年纪越大越害羞

为了犒劳辛苦练舞的陈奕迅,北京、上海、广州三地演唱会主办方代表也集体送上一把橙色电吉他做感谢礼。陈奕迅拿在手里爱不释手,不断摆夸张造型和惊喜、享受的表情配合拍照。赞助商代表也特地送上了一幅带有陈奕迅四种表情的油画。当天,有60位粉丝代表从全国各地汇集到发布会现场,还送上了带有陈奕迅图像的风筝,寓意事业越飞越高。看到台下热情的歌迷,陈奕迅反倒有些腼腆和不知所措,称:“人长大了越来越害羞。年纪越大,不好意思说出我爱你们。还是用音乐把我的爱唱给大家。”而此时台下传来粉丝们集体呼喊他的名字,陈奕迅又忍不住抛飞吻和粉丝们互动起来。在随后的媒体群访环节,陈奕迅依旧显得很腼腆,他自己也打趣道:“有点怕陌生人,是不是心理有问题?应该不是吧。”活动中,陈奕迅也时常提到宝贝女儿。他有些骄傲地说到,因为女儿参加朗诵比赛,他想买礼物鼓励一下,而女儿要的礼物都是书。由于女儿要上课,不能跟他一起来北京演唱会现场。陈奕迅问女儿要不要一起来北京,女儿很有主意地回他说:“北京太干了,我不想去。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享