移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

群星航母style欢乐多 网友:上春晚孙俪领舞

群星航母style欢乐多 网友:上春晚孙俪领舞

  孙俪与教练模仿起了“航母style”,并上传到自己的微博。

歼-15在我国首艘航母“辽宁舰”上成功起降,起飞指挥员的动作被命名为“航母style”在网络上掀起了一阵模仿热潮,不少明星也纷纷紧随潮流恶搞起各种各样的“航母style”。在鸟叔天价登央视春晚的传闻还未落定就被批之际,有网友大胆建议央视,不如让“航母style”替代“骑马舞”,而领舞者正是第一个恶搞“航母style”的明星孙俪。

近日,我国航空母舰顺利进行了船载机的起降训练,媒体纷纷报道了这一喜讯。在电视画面中,除了先进的歼-15战机引人注意外,两位导航员的动作也是一大亮点。画面中,两位全副武装的地勤人员,正在用专业的动作指引飞机起飞:半蹲扎马步,一只手握拳放背后腰间,一只手臂伸直引导方向。这一被认为十分“威武”的动作,被网友们竞相效仿,并笑言是“航母起飞style”。

11月27日晚,孙俪和教练二人戴上拳击手套模仿起了航母style,搞怪的姿势笑翻了一众网友,纷纷大喊“123起飞!”,也成为第一个在微博模仿“航母style”的明星。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 孙俪航母style文章模仿 搞怪
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
庆祝中国共产党成立95周年大会在京举行 香港特区举行升旗仪式庆祝回归19周年
停牌近7个月 万科A宣布将于7月4日复牌 图解│2016夏季达沃斯 各界明星人物都说了啥?

24小时新闻排行