移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

网友晒李安年轻帅照 齐声称酷似少年派

网友晒李安年轻帅照 齐声称酷似少年派

  网友热转的李安年轻时照片

网友晒李安年轻帅照 齐声称酷似少年派

  少年派扮演者苏拉-沙玛

李安的3D奇幻大片《少年派的奇幻漂流》近日在各大影院热映,此次李安大胆启用的17岁印度男孩苏拉-沙玛表现出色,演绎男主角少年派获得一致好评。近日,有网友在微博晒出一张李安少年时期的照片,网友们少年时期的李安眉眼之间竟与少年派惊人神似,不禁感叹,“原来少年pi是自传体的。”

《少年派的奇幻漂流》叙述一位少年“派”遭遇船难,在海上与一只孟加拉虎一同漂流227天,如何面对困境获得重生的故事。饰演“派”的人选尤为重要,更多的是需要靠眼神来传达角色的心理,在极度恶劣的条件下,“派”如何表现出脆弱但同时不丢失希望。据李安介绍,此次大胆启用的17岁印度男孩苏拉-沙玛是耗时6个月从3000人中海选出来,李安透露,虽然苏拉并没有演戏经验,但念对白时表现出的天赋非常了不起,他的表现会让人心碎。不出他的所料,苏拉-沙玛演绎的少年派获得了观众的一致好评。

今日,有网友在微博晒出李安年轻时的照片,网友们看过以后齐声惊呼,少年时的李安像极了苏拉-沙玛扮演的少年派。有网友感慨道,“怪不得李安挑主角挑那么长时间,真相就在这张照片里!”也有网友若有所悟的表示,“原来少年pi是自传体的。”,还有网友大赞少年时的李安是绝对的偶像派,“嘴巴意外的萌,想当年,爷也是偶像派!”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 李安 旧照少年派微博 少年
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
第十三届全运会会徽与吉祥物亮相 唱山歌 过“瑶年”
万科A股复牌后迎来第二个跌停 标普降低欧盟债信评级至“AA”

24小时新闻排行