移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

平安长发旧照曝光 鬼马扮美女雷翻天

平安长发旧照曝光 鬼马扮美女雷翻天

  平安青涩长发照

在昨晚的直通春晚18进10的比赛中,平安率先取得了晋级十强的名额。平安从《中国好声音》到《直通春晚》一路走来一直都有大批的粉丝相伴,其兼具沉静及激昂壮阔的唱风赢得很多人的青睐。这位低调的光头歌者其实十分鬼马。

不少网友曝光了平安各色鬼马照片。有平安留着长发青涩旧照,照片中的平安长发飘逸,双手举“二”十分可爱。还有平安顶着一头自来卷的短发,戴着黑白格子围巾,中规中矩的眼镜,看起来颇似一位80年代的学者。然而令人大跌眼睛的是平安扮起女生来竟是那么的娇媚性感。照片中平安妆容精致,长长的睫毛,微垂的眼脸透露着几分娇嗔。白色的长发的他,有时还伸舌头扮魅惑少女,鬼马得令人吃惊。此外精瘦的平安还褪去外衣露出壮硕结实的肌肉。网友们不禁惊问:“平安你有多少面,你的多面每次都像你的歌声一样惊起四座。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
第十三届全运会会徽与吉祥物亮相 唱山歌 过“瑶年”
万科A股复牌后迎来第二个跌停 标普降低欧盟债信评级至“AA”

24小时新闻排行