移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  欧美明星

86岁《花花公子》创始人娶26岁女模(图)

86岁《花花公子》创始人娶26岁女模(图)

86岁海夫纳宣布娶小女友

高龄86岁的美国情色杂志《花花公子》创办人海夫纳(Hugh Hefner)2011年6月传出要结婚,迎娶对象是小自己近60岁的26的嫩模克莉丝托哈里斯(Crystal Harris),但之后她却临时逃跑,只因“老公床上功夫仅2秒”!没想到一年后两人又复合,也决定要在明年1月时结婚。

2011年新婚前夕,克莉丝托哈里斯临时抛弃海夫纳,成了“逃跑新娘”,当她接受媒体采访时毫不留情的大爆料,被问到两人翻云覆雨多久时间,她不留情面直言:“2秒!”

现年86岁的海夫纳向来艳福不浅,不服老的他相当多情万种,曾有过两次婚姻,而前妻都是替杂志拍照的性感女模们,而如今却又重回这位曾经狠甩他的年轻辣妹,让众人都不解他心里到底在想些什么。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 嫩模花花公子创始人 结婚
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
【图片记录】洪水中那些坚强的身影 长江中下游全线超警戒水位
万科A股复牌后迎来第二个跌停 标普降低欧盟债信评级至“AA”

24小时新闻排行