移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

细数明星N宗"罪":要记者帮脱鞋 拒不认整容

细数明星N宗

  范冰冰

因各行各业记者爆料极品采访对象事迹而走红的微博《我的采访对象是极品》,近来大有成为揭穿明星真面目集散地的趋势。诸如某导演要求记者为他脱鞋,某男星短信邀约男记者助理出来夜叙,某整容女星声称自己是纯天然美女……条条都上能“毁三观”,下可碎节操。虽然这些爆料大多数并没指名道姓,但网友循着描述中的蛛丝马迹,还是能猜出一二。由于该微博属于人人皆可投稿爆料,所爆之料是否属实,也引发大家的疑问。所以,各位看客大可不必较真,纯当饭后乐一乐。

A规矩多

别以为只有政要名流难接触难采访,某些明星也不例外。遇到又机车又爱耍大牌的明星或明星经纪团队,约个专访可谓是“难于上青天”。先是要过五关斩六将,采访提纲、电话狂轰滥炸,相继攻克宣传、助理、经纪;到了明星本人那关,也很看运气。人好脾气好状态好的“三好”明星,也许能回馈你一个满意的专访,否则……耗尽力气,收获仍可能寥寥无几。

@刘洋:有次去台湾采访,其中某中牌苦情男歌星的助理一直还算配合,采访提纲啥都发过去了。临采访前3小时,开始不接电话,二十几通之后最后终于接了,开口就是:有车马费吗?我一愣,说我们不要车马费。对方说不是你们,是我们要车马费。预算里没有给艺人的车马费,只能撤销该艺人的部分。

匿名:采访一个颇有名气的校园歌手,他同意了,留了电话让我跟其经纪人联系。后来邮件给他传了采访问题。经纪人拖了半个月。后来给我发短信,说问题答完了,让我查收。我百看邮箱不得其稿,又过了半个月,我没死心,给他本人问。答曰:采访问题没给我啊……

B小气抠门

公众眼中,明星在穿戴、吃喝各方面都十分高端大气。但实际上,有部分明星对于身边人或记者都很吝啬,不乐意自掏腰包,每分钱都算到尽。

@三少爷林洋:看某台湾老男艺人的一张所谓靓照,想起一件好玩的事。此人小气到极品,之前因拖欠女人钱被台湾媒体写臭,到大陆来捞钱,请媒体访问连杯水都没有,在消费区采访怕花钱,所以到大厅,哈哈哈,一切的标准就是免费!

匿名投稿:多年前带刘××参加活动,他把我当成小助理,极尽言语侮辱,为省手机费拿我的手机给朋友打电话,还在我手里抢了好多活动嘉宾票拉朋友来。到活动中心,他脱下大衣,有服务员来拿,他甩开服务员,斜眼看我:“喏,你来拿。”他那时可能要显摆自己有能力吧。

匿名:2000年采访内地正红组合,丑的那个每个问题都酸脸回答一至两句,内容基本用不上;大眼那个各种打圆场。当年我在的杂志是内地娱乐第一刊,没少宣传他们。采访在护舒宝的不见不散餐厅,我喝白水,最后他们加经纪人YT,3个大男人让我买的单,那个年代喝了120多块钱的水,我喝白水买单。@原版加菲猫

C装13

明明爱吃回锅肉,被报道时却要求必须写成“香菇菜心”,这样类似的例子和举动在娱乐圈中其实见多不怪。

@柏小莲:采访一个女民歌手。之前牵线人和歌手的经纪人跟我一起聊天谈采访内容时,牵线人无意中说歌手很爱看韩剧和读《知音》,经纪人的脸色就有点难看。第二天正式采访,官样问题过了之后,我问歌手平时喜欢读什么书看什么杂志,她端端正正地说,我喜欢看《三联生活周刊》。

匿名:爆个M姓女演员的。有次访谈,整个杂志团队都很崩溃。从头到尾牛逼哄哄,试穿的衣服全部往地上扔……我个人不觉得奇怪,多年前就见过她在剧组的样子,服(装)化(妆)道(具)就没有不烦她的。不连戏的饰品死活戴着,动不动就对工作人员指手画脚,很装逼。爆个搞笑的,她跟我说她有1.7米,我都替她脸红。

匿名:爆料!几年前,电台联系某三四线国内男歌手来我报接读者电话,当时我们刚成立,办公环境一般,蜗居在一栋五层小楼。该歌手抵达后手捧鲜花45度角仰望一下,嘟囔了句,这么破,连电梯都没有。这位大爷在爱情某某底的MV里大秀肌肉,连四层楼都不想走啊。

匿名:几年前在山西采访一男星,正拍战争戏场面,借来兵哥哥拍大场面戏。某日男星牛B烘烘开了一辆悍马H2来,吹牛说是美军用的防弹的,兵哥哥指导员被说HIGH了,掏出54就来了一记,说“试试”。完了结果就是玻璃和座垫全换了,当时H2的配件全进口,整个弄完花了近20万元,最要命是那车还是男星借的。

匿名:天朝好呻吟出来的歌手都是装逼界奇葩?前几天采访wonderful歌手。想采访?列提纲助理代答。问的问题一概回答保密。为什么参加好呻吟?保密!未来发展?保密!签约公司?保密!喜欢的导师?保密!不采了!助理就人身攻击,说媒体都是2B。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
【图片记录】洪水中那些坚强的身影 长江中下游全线超警戒水位
美联储公布会议纪要:加息路径仍不明确 万科A股复牌后迎来第二个跌停

24小时新闻排行