移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

圈内人揭5大疯狂毒后:家设吸毒房 不顾儿女

“大瘾靓星”索性做拆家

有人请朋友陪自己吸毒,也有人为庞大的吸毒费用而铤而走险,索性自己做拆家,除了可以为自己供应可卡因外,还顺道为圈内毒友入货赚取利钱,一举两得。“不是个个都好似富贵毒女那么有钱,但她日日都要开几次餐,好大破费,所以她今年索性自己做拆家,自己入货之后再分销给其他艺人,主要对象是一班新入行的艺人,因为大瘾靓星本身好有名气,二来卖的全是高级货,加上她提供地方开餐,生意不知有多好。”

“凑鬼天后”片场公然吸

不过讲到最光明正大的毒后,就绝对非“凑鬼天后”莫属,一向对外国男士情有独钟的“凑鬼天后”,虽然近年来已经甚少工作,但她仍然有价有市,不过很多老一辈导演不是迫不得已也不跟她合作,因为“凑鬼天后”虽然好演技,但大麻瘾非常之深,在片场几乎麻不离手,非常夸张。

“她这么多年都只一味吸大麻,不过毒瘾好深,她每次拍戏都一定带好多大麻,总之每次都要等她吸完才开始拍戏,而且她又好大方,成日请工作人员一齐吸,曾经有一次请灯光师吸大麻,搞的灯光师精神恍惚,导演不得不发脾气,但因为有“凑鬼天后”撑腰,最后不了了之,所以好多正气导演都好怕同她合作。”

“索嘢靓妈”、“型格毒后”吸毒避见儿女

不过疏导最难忍的嗜毒艺人,就非“索嘢靓妈”、“型格毒后”莫属,这两位艺人份属好友,且已为人母,为了吸毒随时可以置子女于不理,更在屋中增设一间“升天房”,总之只要走入房间,没有两、三小时都不会见人,疏忽子女,“她真是无毒不涉,大麻,可卡因,总之不管哪个品种都吸,而且全屋只有她才有钥匙,不允许其他人进去,对子女不闻不问,交给菲佣照顾,但老公都没有办法。”

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 艺人 吸毒 毒女 太上皇 道友
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
【图片记录】洪水中那些坚强的身影 长江中下游全线超警戒水位
美联储公布会议纪要:加息路径仍不明确 万科A股复牌后迎来第二个跌停

24小时新闻排行