移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

赵本山徒弟驾豪车打人 本山传媒:警方处理中

凤凰 2012-12-05 13:18:13

赵本山徒弟驾豪车打人 本山传媒:警方处理中
 
王小宝曾出演《乡村爱情》

赵本山徒弟驾豪车打人 本山传媒:警方处理中

网友微博截图(图片来源:网友周利昌)

12月4日晚,有网友在微博上爆料称赵本山大徒弟王小宝驾驶豪车与出租车相撞,王小宝(亦有人说是王长贵)下车后殴打出租车司机,目前该司机受伤入院。

就此事,凤凰娱乐独家连线本山传媒宣传负责人吕先生,当听闻此事后他表示自己人在外地,对打人的事并不是很清楚,他称在核实完该事件之后进行回复。当再次接通电话后,吕先生首先表示:“确实有这件事,”而后强调说,这件事目前正在由警方处理,在处理完毕后警方会给出官方的声明。此外,他还分析说:“微博上的内容只是旁观者的一个说法,并不一定是事实的真相,他不是当事人也无法很清楚的了解当时的情况。”

王小宝资料

王小宝是赵本山的徒弟,曾在《乡村爱情》中扮演村长王长贵、《刘老根》中饰演刘大奎、在赵本山最近的一部作品《不是钱的事》中饰岳文博。

在赵本山的小品越来越火时,王小宝的二人转也越唱越火,还经常被请进电视台。2001年,赵本山举办“东三省本山杯二人转大赛”,王小宝立即报名了,演出得到了一致的好评,并取得了七个金奖中第一名的好成绩。王小宝说,在最后的成绩没出来之前,他就听说赵本山要收徒弟了,其中还有他一个,当时兴奋得一宿也没睡觉,想去问问是不是真的,又不敢。收徒仪式要在三天后举行,王小宝说他觉得那三天比三年还要长,每天晚上就瞪着眼睛看着天花板,生怕老师突然变卦。终于成了赵本山的徒弟,王小宝说在那之后的一年里,他还时常想这是不是做梦啊。

 

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 王小宝赵本山 徒弟 豪车 打人追尾 出租车
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
【图片记录】洪水中那些坚强的身影 长江中下游全线超警戒水位
欧元集团主席公开发声拒绝救助意大利银行 美联储公布会议纪要:加息路径仍不明确

24小时新闻排行