移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  综艺  >  综艺资讯

郭达确认将缺席央视蛇年春晚:没有好剧本

郭达确认将缺席央视蛇年春晚:没有好剧本

央视蛇年春晚,郭达的粉丝们可能又要错过达叔的好戏了。在上周六举办的中国话剧金狮奖盛典上,记者通过郭达本人确认,他将继续缺席蛇年春晚。

此前有消息称,将于12月7日进行的蛇年春晚语言类节目二审,郭达有可能会带作品出现,郭达本人明确否认此传言。“算上这次,已经3年没参加春晚了。”身为总政话剧团的台柱子,郭达每到年终都有很多晚会任务,此外,一直没有遇到好本子,也是他连年缺席春晚的一大原因:“以前剧本基本都是蔡明在张罗,我只要去演就行了,原来能早中晚连轴转,现在精力不行了,忙一台晚会都够呛,所以如果不是有特别看重的剧本,就没工夫搞了。”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 郭达 春晚 剧本 缺席 央视
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
【建党95周年·光辉历程】“一带一路” 【影像】与大堤同在 与人民同在
欧元集团主席公开发声拒绝救助意大利银行 美联储公布会议纪要:加息路径仍不明确

24小时新闻排行