移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

蔡康永要离开"康熙"隐退 专心写书做编剧?

蔡康永要离开

《蔡康永爱情短信——未知的恋人》是蔡康永专门写给为爱受伤的女孩的书。昨天在苏州印象城内,8000位粉丝的捧场,4个小时的签售,让记者见识到了蔡康永的号召力。心情大好的蔡康永也打开话匣子,大谈爱情观。

蔡康永笑称,他一段时间就得找一个新的女神,来以她为对象写书。 “曾经的大小S林志玲都成为我寻求写作灵感的对象。而她们面对爱情都非常勇敢,不怕失败,全情投入。”蔡康永说,他最不喜欢听人说“我再也不相信爱情”这种话。“爱情是永远值得相信的。”

聊事业:

《康熙来了》快9岁了,离开“康熙”就不再当主持

蔡康永被大家熟识,大多要归功当红的综艺访谈节目《康熙来了》。“《康熙来了》已经快9岁了,如果一个孩子从11岁开始看我们的节目,现在都已经20岁了。想到这一点,小S就非常恐怖,因为真的会有人对她说‘我是从小看你的节目长大的’啦。小S 是最怕这一点的。”

与搭档小S的“不淡定”相比,蔡康永则看得非常透彻,甚至做好了跟节目说再见的准备。“从前也有过许多非常受欢迎的电视节目,但总有一天要在荧屏上渐次消失。我自己已经在考虑,一旦节目已经不再受欢迎或跟不上趟,我就完全从幕前主持人行业退下,专心写书或编剧,不会再考虑改做其他节目。”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 蔡康永 康熙来了隐退 写书 编剧 主持
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
“世界最大莲池”吸引大批游客赏莲拍照 【建党95周年·光辉历程】“一带一路”
欧元集团主席公开发声拒绝救助意大利银行 美联储公布会议纪要:加息路径仍不明确

24小时新闻排行