移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

蔡少芬怀孕身材仍火辣 挺大肚为老公伴舞

金鹰网 2012-12-06 14:02:03

蔡少芬怀孕身材仍火辣 挺大肚为老公伴舞

《甄嬛传》中的皇后娘娘为爱争宠、命运多桀,但戏外的蔡少芬却格外幸福。近日,再度怀孕的她和老公张晋一起做客《天天向上》。配合当场“爱家日”主题,夫妻俩大晒生活中的酸甜苦辣。近日有意发新单曲的张晋,正在为新歌MV排舞,现场也忍不住跳上一段。已经有孕相的蔡少芬为了支持老公,挺着大肚在一旁随着张晋起舞。金鹰网记者在现场发现,蔡少芬全场录制都以张晋为重心,递纸巾擦汗、狂赞老公。当张晋在台上表演时,她则坐在一旁甜蜜又深情地注视着对方。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 蔡少芬 伴舞 老公 张晋 怀孕 甄嬛 天天向上
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
“世界最大莲池”吸引大批游客赏莲拍照 【建党95周年·光辉历程】“一带一路”
欧元集团主席公开发声拒绝救助意大利银行 美联储公布会议纪要:加息路径仍不明确

24小时新闻排行