移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

刘嘉玲扎马尾宛如少女 懒理“扮嫩”质疑

腾讯 2012-12-07 09:27:18

刘嘉玲扎马尾宛如少女 懒理“扮嫩”质疑

6日,刘嘉玲,陈鲁豫等人亮相某活动。当天,刘嘉玲顶着浅棕色假发配发带宛如少女。

12月6日晚,刘嘉玲、刘诗诗、陈鲁豫、小宋佳在沪出席某假发品牌代言活动。刘嘉玲一改平素的性感着装,一身复古大衣将身材遮地严严实实,只是那顶齐刘海假发盘着丝巾,透着一股少女气息。被指“扮嫩”,她不以为然,甜蜜地说:“不管我什么发型,老公都喜欢。”

当晚,刘诗诗一身红色亮片短裙,在真发中掺着一些彩色的假发,率先登场,但在冷冽的寒风中,她还是冻得瑟瑟发抖,只能自嘲“很凉爽”。

相较之下,压轴亮相的刘嘉玲显然老练许多,她一改往日的性感着装,一袭复古大衣既有型又保暖,只是一顶齐刘海的假发盘着丝巾,透着一股子少女气息。问她是否刻意“扮嫩”,刘嘉玲不以为然:“这顶假发很有50、60年代的感觉,跟今天的复古造型很搭。而且,不管我什么发型,伟仔应该都喜欢。”

刘嘉玲一直以来造型多变,她自言唯一没尝试的就是光头,不过,她也不想尝试:“造型最重要是好看,我剃了光头肯定不会好看。”如果角色需要是否会尝试剃头?她依然心存犹豫,“那得看什么角色,值不值得,这个牺牲太大了。”

现场,刘嘉玲还自曝,这么多年在家都是梁朝伟下厨,“我从来没有做饭给伟仔吃,只有他做给我吃的份。”原来,刘嘉玲厨艺不精,而体贴的伟仔也从未要求他去学做饭。筹备多年的《一代宗师》终将上映,刘嘉玲也跟着如释重负:“我已经习惯了王家卫的慢工出细活,他们都会尽力做到的最好的。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 刘嘉玲 少女 扎马尾扮嫩梁朝伟 假发
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
河南新乡暴雨中婚礼:只有你就好 江苏民众扎堆戏水图“痛快”
分析师看中国6月CPI和PPI CPI重回“1”时代 欧元集团主席公开发声拒绝救助意大利银行

24小时新闻排行