吉克隽逸签环球音乐泛泪 吴宗宪送红色战袍

来源:人民网-娱乐频道
2012-12-07 10:59:20
分享

吉克隽逸签环球音乐泛泪 吴宗宪送红色战袍

12月6日,吉克隽逸在京召开发布会,宣布正式签约环球唱片及天浩盛世娱乐集团,全面进军华语乐坛和国际乐坛。签约当天,袁惟仁、姚谦、美国音乐人Fingazz亲临,综艺大亨、LED大王吴宗宪更携神秘礼物出现。

吉克隽逸眼眶泛泪

致谢团队和导师刘欢

参加发布会的嘉宾有袁惟仁、姚谦、美国音乐人Fingazz(曾为碧昂斯、蕾哈娜担任音乐人)、吴宗宪等,就连吴宗宪也打趣称“很少有观众比主演还大牌!”

虽然大牌云集,但身为导师的刘欢却并未现身捧场,吉克隽逸忙解释到:“老师还有别的事,今天来不了。”在采访中,吉克隽逸深情致谢导师刘欢,并感谢“好声音”平台让自己走出来。而提到如今在音乐道路上对自己倾力相助的姚谦等人,吉克隽逸更是情绪激动,眼泛泪光道谢不停。

对于外界所关注的签约金额,吴宗宪透露天浩盛世欲投资千万元包装打造吉克隽逸。环球音乐也表示会利用自己的平台,为吉克隽逸争取更大的发展空间。

发布会上还播放了吉克隽逸首支单曲《彩色的黑》MV预告片。吉克隽逸坦言,自己依然保持最初的心态,就是快乐地歌唱。自己和团队也在努力,将陆续推出新的音乐作品。

吴宗宪送红色战袍

邀吉克隽逸当新片女主角

吴宗宪称这是自己第二次在台下坐着看发布会,“第一次是周杰伦,我好怕那个小孩乱讲话。”

提起和吉克隽逸的缘分,吴宗宪滔滔不绝,他坦言自己只看过一次《中国好声音》,但就是这一眼注定了两个人的缘分:“当时我在想什么样节目竟然能超过我节目的收视率,然后就看到吉克隽逸,我也只看了她。”

吴宗宪透露私下见吉克隽逸,完全因为被好友“欺骗”,“他们约我到北京来,你们知道很难约我的,但他们跟我说是来聊LED,我马上就飞来了。”随后,就有了吴宗宪和吉克隽逸的第一次会面,他说:“我们聊到一半她把脚放椅子上,从没见过女孩子能这么直爽真诚,我真的很爱她。”吴宗宪还表示,自己给吉克隽逸准备了一份特殊的礼物,就是让其担任他的最新电影女主角,而这一角色本来是准备请台湾当红一线女星担任。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享