杨幂4岁就演电视剧,在《唐明皇》中扮演咸宜公主。杨幂充满精力,工作很忙的她在等戏的空隙也不用休息,忙着玩游戏。”不仅对辛苦的工作泰然处之,对于自己应接不暇的负面报道,杨幂也见怪不怪,乐观待之。" />
移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

娱乐圈打拼20余年 85后杨幂走红的N个理由

人民网 2012-12-07 11:08:50

娱乐圈打拼20余年 85后杨幂走红的N个理由

  ▲今年,杨幂凭借《宫》走红。

对象

重要的是要有闪光点和包容心

拍《仙剑三》的时候与胡歌关系暧昧,被爆曾与马天宇有过一段情,拍《宫》的时候和冯绍峰传绯闻,拍自己新专辑MV的时候被传和刘恺威“因戏生情”……杨幂的绯闻可谓源源不断。在各种各样的绯闻铺天盖地袭来时,杨幂也曾自发微博澄清:“我又多了一个男朋友。各位真的行行好吧,这样下去我真的嫁不出去了呀~别闹啦。”

即便这样,外界对于她的爱情归属仍关心至极,尤其她现在人气当红,正处于事业的上升期。李嘉欣、大S、刘若英、梁静茹等众多女星最后情归豪门富商,杨幂却说自己要看“人”。她也毫不掩饰地透露自己的桃花一直很旺,身边不乏商人、富二代的追求者,但希望男友一定要懂得比自己还多。一提及对象问题,她还真认真起来,小心翼翼地阐述的表情,没有丝毫敷衍。“我希望男生不一定要比我成熟,但一定要懂得比我多。这样我们两个在一起的时候,我可以经常看到男生身上的闪光点。如果是不同的领域可能会更好,这样我可以因为他而了解到不同的东西。”碍于自己艺人的特殊身份,加上自身经常是“今天拍戏跟这个男生传绯闻,明天拍戏跟那个女生闹不和”的状况,她又特别强调对方一定要有包容心,“我是演员,也许在我们看来就是一个普通的职业,但是圈外的人看来会觉得有很多诱惑,有各种各样的帅哥,还会拍一些亲热戏。我想说,如果你跟我在一起了,就一定要相信我。要有包容心,不要每天怀疑这怀疑那,那样子大家都会很辛苦,就没必要在一起。”噼里啪啦讲了一大堆的择偶要求后,她突然陷入沉思之中,其后又颇为苦恼地说道:“负面报道这么多,还会有好男人要我吗?我真地很怕自己嫁不出去。”

如今,明星恋爱、结婚已经不必像以前那样隐晦了,而近来,梁咏琪、莫文蔚、李玟等人也选择高调公布婚讯。作为85后的新生代,杨幂却表示自己支持明星“隐婚”,所以未来自己恋爱了、结婚了既不会特意公布,也不会刻意隐瞒,顺其自然。“我已经把大部分时间给了工作,剩下那么一点,我想陪家里人,谈恋爱,结婚。我不想把最后的一点隐私都拿来当做大家的话题。我也不知道我未来的先生会是什么样的人,我是已经习惯了流言蜚语,但我不知道对方是不是能习惯。所以我觉得(不公开)是对他、对我们感情的一种保护。”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 杨幂 娱乐圈走红电视剧
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
河南新乡暴雨中婚礼:只有你就好 江苏民众扎堆戏水图“痛快”
分析师看中国6月CPI和PPI CPI重回“1”时代 欧元集团主席公开发声拒绝救助意大利银行

24小时新闻排行