移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

台媒曝黎明秘恋张曼玉 多次约会被目击

台媒曝黎明秘恋张曼玉 多次约会被目击

  张曼玉黎明日前共同出席活动(图片来源:网络)

据台湾《自由时报》消息,黎明和张曼玉疑似秘谱黄昏恋,震惊演艺圈。1996年两人合作电影《甜蜜蜜》就曾传绯闻,如今皆遭逢情伤,上月底两人再度公开聚首马上热情互拥。港媒爆料近来黎明藉音乐约会想出唱片的张曼玉,这对寂寞男女爱苗迅速滋长,一拍即合。

黎明与乐基儿分道扬镳后绯闻频传,向来热衷参与慈善活动的他,在活动上见到多年老友张曼玉,两人台上台下聊天没停过,还相约吃饭。有知情人士透露,张曼玉称自己出片单纯兴趣,拒绝宣传,黎明随即搭腔想帮她圆梦,逗得张曼玉开心不已。

港媒称张曼玉与德籍建筑师男友恋情告吹后,搬回香港定居疗情伤,近年爱上玩乐团的她索性寄情音乐。日前曾传吴彦祖有意签下张曼玉,不料半路杀出黎明。

据悉,黎明打算为张曼玉录制新歌,并放上自家“A-Music”公司的App软体“乐LOOP”供粉丝下载,还安排对音乐采玩票态度的张曼玉进专业录音室,亲自教唱,就连张曼玉到上海工作都爱相随,一连串攻势令恋爱至上的张曼玉招架不住。近日两人多次被目击在内地、港两地约会,似乎爱火浓烈。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 张曼玉 黎明约会绯闻恋情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
河南新乡暴雨中婚礼:只有你就好 江苏民众扎堆戏水图“痛快”
分析师看中国6月CPI和PPI CPI重回“1”时代 欧元集团主席公开发声拒绝救助意大利银行

24小时新闻排行