央视最帅实习主播转正 网友:看新闻有动力了

来源:21cn娱乐
2012-12-10 10:38:43
分享

央视最帅实习主播转正 网友:看新闻有动力了

胡悦鑫因在央视凌晨三点播出的《新闻直播间》实习,被网友封为“最帅男主播”。

被网友评为“最帅实习主播”的央视新闻联播实习生胡悦鑫在12月7日凌晨三点,他出镜主持零点时段的新闻,由“实习主播”升级为“主播”。据了解胡悦鑫在学校的活动范围很小,平时最爱踢足球。也正因如此,有八卦的网友爆料胡悦鑫经常借踢足球的机会吸引同班女生的注意,相传他一直暗恋同班的一位女生。

前段时间,在央视凌晨三点播出的《新闻直播间》中起用实习播音员,而这七位已经亮相的主播里面,竟然有长相十分帅气的小生,受到了就连平常都不看新闻频道的女性朋友们的一致欢迎,而最突出的莫过于一个与韩庚有几分相似的主播胡悦鑫,并还被网友们冠以最帅主播的美称。而另外一位浓眉大眼的王言则被网友称为“一脸正气”。

胡悦鑫因长相与明星韩庚有几分相似竟受到网友疯狂的关注,就光是他播音画面的截图就在微博上转发了2万多次,有网友坦言:“还叫我怎么淡定啊!”更有网友扬言“国家大事从来都不关心的,从此要守着胡悦鑫看新闻”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享