移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影  >  电影资讯

《肉蒲团》导演被冒名 女星上当全裸试镜

《肉蒲团》导演被冒名 女星上当全裸试镜

  微博截图

今日(12月10日)下午,曾执导过《3D肉蒲团之极乐宝鉴》的导演孙立基,微博发表紧急声明,称最近一周有不法分子冒充其名义,为《夜色行动》的开拍招聘女演员,并需做全裸的性感试镜,呼吁大家不要上当受骗。孙立基声明,自己并无拍摄《夜色行动》的计划,也并未授权任何代表招考演员。

事件

广告招聘女演员需露点试镜

孙立基发声明:有人冒名行骗

近来,人人网、中国人才信息网、微信等网络空间都刊登了这样一则特殊的招聘通知。通知写明是为孙立基监制并导演的电影《夜色行动》,招聘女一、二、三号演员,要求是性感漂亮身材妖娆,而且需上半身露点,下半身则采取借位拍摄的方法,实为全裸试镜。

对此,曾执导过《3D肉蒲团之极乐宝鉴》的导演孙立基,10日下午微博发严正声明,称自己并没有拍摄《夜色行动》的计划,也并未授权任何代表进行演员招考。孙立基怒斥,不法分子假借制作电影之名欺骗女演员的行为极端卑劣可耻,应受到法律的制裁。孙立基呼吁演艺圈的女演员们不要上当,如若发现可疑人士联系要求试镜,建议直接联系其本人以核实身份真伪。

进展

已有女艺人上当试镜

孙立基:大尺度表演的招聘正规透明

有记者连线了正在香港拍戏的导演孙立基,他透露,近日接到王李丹妮经纪人的电话,问其是否会来北京参与《夜色行动》的试镜,对此事一头雾水的孙立基由此发现了假借自己名义的虚假广告。随着不断的调查,他坦言已经有女模特、女演员上当受骗,前往约定地点试镜,但出于保护当事人隐私的目的,孙立基并未公开受骗女艺人的姓名。

孙立基表示,这类大尺度表演的演员招聘,其实非常正规,而且公开透明。首先,自己不会在网络上海发招聘通知,而是会先通过朋友介绍确定目标演员的范围,然后再由团队进行简历的初步筛选。在确定了入围名单后,剧组还会在面试前先和其学校或者家人沟通好,了解其真实意愿后,再进行试镜。另外,自己绝不会允许女演员与男导演进行一对一的试镜,而会在同一天叫上所有演员,一起接受整个创作团队的面试,并一定会有演员的经纪人或者家人在场。面试的时候,也主要看女演员身上是否有纹身或者疤痕,更多时间用来与其沟通未来的演绎规划,看与影片的要求是否合拍。

孙立基表示,如果不法分子不立即停止侵害行为,自己会亲自来到北京报案,以法律行动捍卫合法权益。

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
虎生不息——探访中国人工饲繁东北虎的故乡 沈阳现“3D稻田画” 惟妙惟肖吸引游客
财圈说:2016上半年并购的那些事儿 分析师看中国6月CPI和PPI CPI重回“1”时代

24小时新闻排行