移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

陈道明“冷眼”看唐国强照片走红网络(图)

陈道明“冷眼”看唐国强照片走红网络(图)

  陈道明表情严肃看唐国强

陈道明“冷眼”看唐国强照片走红网络(图)

  陈道明唐国强分别饰演过康熙和雍正两个皇帝

近日,一张陈道明和唐国强的图片在微博火了!图中唐国强在镜头前手拿文件举拳慷慨陈辞,而陈道明在其后方神情显得十分严肃,二人姿态被网友冠以各种搞笑回复迅速走红:“康熙爷怒视雍正帝!”“蒋委员长仇视毛主席!”“ 天启帝不屑皇太极”等。

有网友打趣道,“雍正爷竟敢站在康熙爷前面,还想不想再活五百年?”网友镜潭一霸称,“八贤王转演包黑炭。”,还有网友调侃说,“哈哈,笑死了啊,谁叫你俩乱接广告和连续剧!”

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 陈道明 唐国强 冷眼康熙 雍正 走红 搞笑 回复
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
虎生不息——探访中国人工饲繁东北虎的故乡 沈阳现“3D稻田画” 惟妙惟肖吸引游客
中国经济上半年增长6.7%平稳收官 稳中向好 财圈说:2016上半年并购的那些事儿

24小时新闻排行