TVB十年女女对掴视频引网友神吐槽:都是打戏

来源:南方都市报
2012-12-12 15:40:50
分享

TVB十年女女对掴视频引网友神吐槽:都是打戏

  TVB女女对掴视频引网友吐槽

技术党们各种技术指引

@劲歌推介:T V B掴戏通常对白都是如下:“你个狐狸精!”“……啊”“贱人!”“……啊!”“衰女!”“……啊”“你个八婆!”“……啊”“醒下啦!”“……啊”“你!”“……啊”“收声!”“……啊”“放肆!”“……啊”“你居然瞒住我去揾第二个女人!”“你居然咁同X X X咁讲野啊!”……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

@小淞ke n:应该把《宫心计》里杨怡扇珍妃的对话放进来啊,超霸气,“我想打你就打你,难道还要看黄历选日子吗?”

@小牛阿姨:高中课间活动之一是和朋友练习借位甩巴掌,左手抓对方衣领,右手飞快扇下去,关键是左手掌要迅速张开与右手掌会合!一定要比魔术师还手快,所以要勤加练习!台词可以是,打死你这个贱人,或者叫你上厕所插队!

@H 2C O 3-正在化为LC L:其实我真正想吐槽的是打来打去还是那几人。

@布君:感觉都是用一个音效做的……

@许爷_许小一:我觉得王浩信一定是一部戏里被打过最多次的娃。(《名媛望族》被连掴13个巴掌,居然没有《名媛望族》,这不科学)……

分享