移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  综艺  >  综艺资讯

春晚二审潘长江蔡明剧本获赞 开心麻花被毙

被毙的

“开心麻花”二过一

在参加二审的人员中,“开心麻花”的作品备受关注。今年沈腾和马丽,王宁、常远和艾伦纷纷拿出独立的作品。不过,据可靠消息透露,两个作品只有一个通过,另外一个已经被毙掉了。

在微博时代,人们习惯用微博记录生活点滴,演员们则更多是微博控,喜欢用微博记录情绪。有细心的网友发现,参加二审之后,沈腾就再也没有更新过微博,而马丽在二审之后就发过一条微博,“最近这是怎么了,演出几乎天天受伤,刚刚又把手机给丢了,还能不能顺当点啊!”根据这对搭档的微博,不少网友猜测,可能是他们的节目被春晚给毙掉了。

而“开心麻花”另外一对组合王宁、常远、艾伦在微博上似乎更加活跃,在7日审查当天,春晚语言类总导演汤浩通过微博夸奖王宁、常远和艾伦。“头一回大清早看喜剧,你们是最棒的”并@常远、艾伦等人。

从时间上推算,汤浩发微博时应该是看到了“开心麻花”审查之前的排练,获得了语言类节目总导演的夸奖,通过二审应该不是问题。

央视二审,共有十余个节目参加。其中多数为小品,相声只有两个。曾经参加过蛇年春晚一审的李伟健和武宾就是其中之一。在节目被毙掉之后,两人二审的时候又送上新作。虽然没有姜昆、冯巩等央视春晚“常客”有名,但从2005年开始,相继五年登上春晚舞台,让李伟健和武宾这对搭档被越来越多的人熟悉。两人的作品《疯狂股迷》《超级大卖场》等也让人印象深刻。不过,两人此番似乎没以往那么好运,据可靠消息透露,两人的节目又被毙掉。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 春晚 二审 蔡明 潘长江 剧本 开心麻花 被毙
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
虎生不息——探访中国人工饲繁东北虎的故乡 沈阳现“3D稻田画” 惟妙惟肖吸引游客
中国经济上半年增长6.7%平稳收官 稳中向好 财圈说:2016上半年并购的那些事儿

24小时新闻排行