移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影  >  电影资讯

范冰冰片场跳“骑马舞” 疯狂露腿尖叫[图]

人民网 2012-12-13 12:48:11

范冰冰片场跳“骑马舞” 疯狂露腿尖叫[图]

电影《一夜惊喜》自开拍来就备受关注,这部戏也被称为“最养眼喜剧”,皆因该片不仅由“女神”范冰冰主演,更有李治廷、丹尼尔·亨利、蒋劲夫等“帅哥团”助阵。日前,记者前往《一夜惊喜》片场探班,当天正好拍摄的是一场范冰冰与“帅哥团”的对手戏,穿着性感热辣的范爷,还在片场大跳骑马舞。

日前某天,记者赶赴《一夜惊喜》片场探班,当时正好赶上范冰冰与李治廷、丹尼尔·亨利、蒋劲夫四位主演全部在场。而一进入片场,记者便看见戴着白色假发、身穿绿色晚礼裙,大露香肩美腿的范冰冰,与丹尼尔·亨利一同坐在一只道具白马上。还未正式开拍前,范冰冰心情大好,不时与丹尼尔·亨利和李治廷小声说大声笑,而到正式开拍时,范冰冰侧坐在白马上,丹尼尔·亨利则坐在其身后,紧紧揽住范爷的腰肢,二人紧贴着坐在白马之上,画面十分养眼。突然,不知是剧情需要,还是兴之所至,范爷坐在白马上又是挥手做甩皮鞭动作,又是边尖叫边疯狂踢腿做舞蹈状,虽然大露美腿,险些走光,但范爷仍浑然不知,继续大跳“骑马舞”,这一幕也瞬间点起片场气氛,逗得在场工作人员捧腹大笑。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
甘肃敦煌大漠夜色斑斓醉游人 游客近距离观赏虎跳峡“超级山洪”
软银拟斥资234亿英镑收购芯片巨头ARM 中国经济上半年增长6.7%平稳收官 稳中向好

24小时新闻排行