移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  娱乐要闻

金球提名影人发表感言 李安:3D不仅是工具

扬子晚报纳奥米·瓦茨 2012-12-16 10:54:53

金球提名影人发表感言 李安:3D不仅是工具

纳奥米·瓦茨

金球提名影人发表感言 李安:3D不仅是工具

昆汀·塔伦蒂诺

美国太平洋时间12月13日凌晨,第70届美国电影电视金球奖(Golden Globe Awards)在纽约贝弗利山公布提名名单后,众多被提名的影人都在电视机前激动无比,随后便向外媒透露心声。

纳奥米·瓦茨

《惊天巨啸》剧情类最佳女主角提名

“能够拍摄这部电影,我感到非常荣幸。说实话,在水箱里拍摄那些灾难场面时,我难以呼吸,那种感觉简直太让人崩溃了。不过,倘若这些画面全部用电脑特效来完成的话,我是绝对无法如此深刻地理解这部电影的。玛丽亚(影片女主人公的现实原型)是一个在沉重打击面前依旧有着非凡承受力的女性,我的心将永远与她同在。”

妮可·基德曼

《送报男孩》 最佳女配角提名

《海明威与盖尔霍恩》最佳电视电影女主角提名

“作为一个演员,你总期待能够得到那些复杂而多变的角色去发挥,很幸运,今年我遇到了两个好角色。这是老天送给我的礼物,让我的事业锦上添花。谢谢你——好莱坞外国记者协会。”

蒂姆·波顿

《科学怪狗》 最佳动画电影提名

“能够得到好莱坞外国记者协会的肯定,我感到非常吃惊——这部动画片是我的一部非常私人化的作品。这个提名属于那些一帧一帧将电影生动起来的动画制作者们。”

昆汀·塔伦蒂诺

《被解放的迪亚戈》最佳导演、剧情片提名

“能被好莱坞外国记者协会授予那么多的提名,我感到非常荣幸。这部电影我付出了太多的心血,也投入了最大的热情,我要和我那群为这部电影而奋斗的哥们一起分享提名金球的快乐!”

李安

《少年派的奇幻漂流》最佳剧情片、最佳导演提名

“这是一部充满力量和让人不安的电影,对我来说,它最大的乐趣在于人们用不同的方式去解读这部电影,它考验的是信仰和精神。3D并不仅仅是另一种工具,而是我们用新的电影手段去看待事物的方法。”

汤姆·霍伯

《悲惨世界》 最佳导演提名

“拍摄一部音乐歌舞片,绝对是我遇到过的最难啃的工程。因为在现场,我要调动类似于一个军队的班底,从声乐老师到现场钢琴伴奏,再到大量的群众演员,我要在两三百人中周旋。今天早晨,当我醒来时,我为自己感到骄傲。” 耷子

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
北京发布暴雨黄色预警 局地有大暴雨 【大美中国】康乐草原醉游人
IMF新展望:上调中国今年经济增速预期 软银拟斥资234亿英镑收购芯片巨头ARM

24小时新闻排行