好声音广州巡演 哈林杨坤领衔学员唱粤语歌

来源:新浪娱乐
2012-12-17 14:03:36
分享

好声音广州巡演 哈林杨坤领衔学员唱粤语歌

“中国好声音”对决最强音第四场巡演,12月16日在广州天河体育场唱响。当晚广州气温高达28摄氏度,好声音的演出也像天气一样热。哈林、杨坤、吴克群带领学员们尽情高歌,现场一篇尖叫、呐喊。为了“讨好”广州的歌迷,学员们纷纷在现场大秀临时学的粤语,更有特意献上粤语歌的。

哈林吴莫愁唱《我要给你》

广州站演出的第一个高潮由哈林带出。当《热情的沙漠》音乐响起,一身皮衣的他帅气登台,现场气氛立即被带起,观众们全部站了起来,敲打着手中的充气棒,跟着他大声歌唱。年年18岁的“音乐顽童”丝毫不吝啬自己的体力,满场跑动,一首歌唱完,满身大汗。第二首《情非得已》又很快让现场气氛变得温情,但要说到最受关注的则非要属哈林和吴莫愁的合唱了,一对师徒在广州首唱两人的新歌《我要给你》。两个"外星人"迅速炒热现场气氛,吴莫愁一改好声音比赛中的怪异,变得优雅许多。

造型别出心裁带来惊喜

当晚学员们都在造型上下了不少功夫。一开场的丁丁就以热裤秀美腿,让观众在听歌之外,眼睛也有美的视觉感受。随后,黄鹤穿着大外套登台,唱着唱着现场脱衣,露出抹胸裙,大秀性感。而郑虹则以一身类似印度纱丽的服装演唱《halo》。论知名度王琪玮绝对不及前面几位,但是当他出场,现场观众不约而同地发出"哇"的惊叫声-----他竟然以一身黑色女仆装出场,反串演唱梁静茹的“崇拜”。这样别出心裁的安排,为他赢得了现场观众的支持。刘悦更是当仁不让,穿上了超长的黑白长裙,一人扮演男女两人,演唱陈奕迅的粤语歌“浮夸”。王乃恩带着礼帽,黑色的眼线,这种忧郁、冷感的造型让观众惊喜不已。王克则一身黑色斗篷戴着金属面具,性感热舞。人气很高的李代沫,一身黑衣,戴着黑色的翅膀,化身黑天使。吴克群加盟 32郎high翻全场

吴克群也特意为好声音而来,一身金色衣服的他,带领舞者边唱边跳《将军令》。《为你写诗》这首旧作让现场观众兴奋,跟着他大声唱,声音甚至盖过了台上的吴克群。当杨坤登台时,演唱会已经进行了整整三个小时,他的出现,又掀起一浪热潮。"大家知道我今年有多少场演唱会?"现场高叫"32"。观众在“32郎”鼓动下都站起来跳舞,跟着节拍一起唱《站台》。

刘欢组夺广州站冠军

演唱会开场的时候,刘欢队积十分,那英队十一分。经过一晚的Pk,最后进入终极Pk的还是这两队。那英队黄勇队长出战,刘欢队王乃恩迎战,两人以自己的原创歌曲一决高低。黄勇演唱的是自己参与词曲创作的《爱输给了谁》,王乃恩演唱新歌《夜雀》其实更适合轻吟浅唱,但他表示为了让观众更好的感受现场的魅力,加了乐队伴奏。王乃恩不善言辞,就连拉票都由队长代劳,但是他的好声音打动了所有人,由陶喆亲自揭晓他胜出,刘欢队再积两分。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享