移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

姚晨怀孕沙溢刘烨忙定亲 揭娱圈里的娃娃亲

姚晨怀孕沙溢刘烨忙定亲 揭娱圈里的娃娃亲

  □本报记者 任晓斐

近日,关于姚晨怀孕的消息传得沸沸扬扬,但姚晨、曹郁夫妇均对此闭口不谈,其经纪人也否认,表示“如果有好消息一定第一时间告诉大家”。不过,12月15日,大嘴美女的好朋友沙溢,却率先“露馅”,亲口向媒体证实了姚晨怀孕的消息,并且开玩笑说要和姚晨攀个娃娃亲。

姚晨被“羽毛装”出卖

12月14日,姚晨大婚后首次在国内公开亮相,出席某周刊活动。只见她容光焕发,脸上更是洋溢着幸福的笑容,身材窈窕,脚蹬一双超高跟鞋出场,似乎想要打破怀孕的传言。但是用心良苦的她却被自己的“羽毛装”给出卖了——— 腹部严严实实地围了一圈羽毛,似乎想掩盖怀孕的事实,但是结果却是欲盖弥彰。活动现场聚集了众多的记者和粉丝,姚晨始终谨慎地和大家保持着一定的距离。作为周刊代言人,姚晨的婚后首秀并没有过久停留,活动结束后,姚晨更是婉拒了媒体的采访要求,被工作人员小心翼翼地扶下台休息。

“大嘴”沙溢证实姚晨怀孕

距离姚晨婚后首秀仅一天,在北京的某时尚庆典活动上,沙溢、佟大为、刘烨等明星奶爸齐聚一堂,而有关子女的“娃娃亲”一事,也成为了奶爸们最为关心的话题。现场有媒体向沙溢求证姚晨怀孕是否属实,不料,沙溢爽快回应:“其实我知道的应该不是最早,但我特别为她高兴。因为我去年已经结婚,并且有了孩子,她经常会问起关于孩子的一些事情。我非常高兴,可以跟她聊聊,如果(她怀的)是女孩,可以攀个娃娃亲啥的。”

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 姚晨 娃娃亲 怀孕刘烨 沙溢
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
陕北黄土高原上丹霞奇观 绿水萦绕红色砂岩 哈尔滨极地馆新进6只海豹集体首次亮相
2016世界500强榜单:中国上榜公司数量达110家 IMF新展望:上调中国今年经济增速预期

24小时新闻排行