移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  综艺  >  综艺资讯

陈奕迅芒果跨年或搭档窦靖童 合唱《单车》

陈奕迅芒果跨年或搭档窦靖童 合唱《单车》

  陈奕迅芒果跨年或与窦靖童合唱《单车》

陈奕迅芒果跨年或搭档窦靖童 合唱《单车》

  陈奕迅芒果跨年或将搭档窦靖童

各家卫视跨年晚会进入倒计时,明星阵容开启实质性火拼。记者17日从湖南卫视得到消息,陈奕迅已经确定加盟12月31日晚的跨年狂欢夜,献唱新专辑曲目。有知情人透露,继天后王菲去年200万献出跨年首秀后,陈奕迅此次的出场费高达150万,“暂定会唱三首歌以上,这两天在邀请王菲女儿窦靖童,希望窦靖童与陈奕迅搭档演唱《单车》”。

据了解,陈奕迅12月29日还要在广州举行自己的巡演,由于演唱会行程紧张,第二天他将打“飞的”来长,为跨年表演做最后准备。记者获悉,这次为个唱巡演忙碌准备的同时,“工作狂”陈奕迅也不断加“夜班”,就表演环节和曲目同导演组逐一沟通,亲自出谋划策,但凡有一处细节设计不够完美就全部推翻重来。记者也打听到,此次导演组原计划邀请王菲再度出山,与陈奕迅同台对唱,无奈最终未能谈妥,“这两天已经在向王菲的女儿窦靖童发出邀请,导演组目前设计的方案是,希望通过科技手段,让她隔空与陈奕迅对唱《单车》,借这首讲述父亲与孩子关系的歌曲传递温情。”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 陈奕迅 单车 窦靖童 搭档 芒果台 王菲女儿
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
陕北黄土高原上丹霞奇观 绿水萦绕红色砂岩 哈尔滨极地馆新进6只海豹集体首次亮相
2016世界500强榜单:中国上榜公司数量达110家 IMF新展望:上调中国今年经济增速预期