移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影  >  电影资讯

"血滴子""王的盛宴"撞海报 网友:一人设计的

  《血滴子》海报神贴合《王的盛宴》

由刘伟强执导、陈可辛监制,阮经天、黄晓明、李宇春、余文乐等人主演的3D古装动作电影《血滴子》将于本月20日上映。近日公布的一张海报,却被发现与《王的盛宴》的电影海报惊人贴合,遭到了网友们的吐槽,“这绝对是一个海报设计师干的好事。”

此前,《王的盛宴》的电影海报中,众主角头像一字排开的造型就令不少“密集恐惧症”的网友觉得凌乱,近日公布的《血滴子》海报中,更惊悚的只有八个没有头颅的人一字排开,不知是故意还是巧合,两部电影的海报竟然惊人地贴合在了一起。这也令不少网友吐槽道,“这绝对是一个海报设计师干的好事。”,还有网友打趣道,“设计师真省事,一幅画分开就是两张海报!”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
陕北黄土高原上丹霞奇观 绿水萦绕红色砂岩 哈尔滨极地馆新进6只海豹集体首次亮相
2016世界500强榜单:中国上榜公司数量达110家 IMF新展望:上调中国今年经济增速预期

24小时新闻排行