俞灏明烧伤地再出爆炸意外 1死3伤(图)

来源:新快报
2012-12-18 10:35:37
分享

俞灏明烧伤地再出爆炸意外 1死3伤(图)

  车墩影视基地

据松江电视台报道称,15日在上海的车墩影视基地一剧组在拍摄过程中发生爆炸意外,事故造成1人死亡3人烧伤。车墩影视基地是中国著名的影视基地之一,《情深深雨濛濛》、《色戒》等多部影视剧都曾在这里拍摄。而2010年俞灏明与selina 的爆炸事件也是发生在车墩影视基地。据网友微博透露,此次爆炸原因是《刺蝶》剧组在山洞拍摄时有人抽烟引起大火。

尚无确切消息哪个剧组发生意外上海车墩影视城是中国著名的几大影视基地之一,位于上海市松江区。国内很多讲述上海故事的年代戏都在这里拍摄。其中最著名的就是《情深深雨濛濛》、《色戒》等。赵薇在《情深深雨濛濛》中从大桥上跳河的戏就在这里拍摄。15日上海松江电视台报道称车墩影视基地一剧组在拍摄过程中发生爆炸意外,事故造成1人死亡3人烧伤。而当时在车墩影视基地拍摄的戏有谍战悬疑片《刺蝶》、电视剧《枪侠》及胡静、翁虹主演的《泪洒女人花》。具体哪个剧组发生意外目前尚无确切消息。

俞灏明、selina

曾在车墩影视城惨遭火吻

值得一提的是车墩影视城在2010年也发生过一场爆炸事件,在当时引起了很大的轰动,2010年俞灏明与Selina主演的电视剧《爱在春天》(原名《我和春天有个约会》)片场发生爆炸事件,两位主角也因此惨遭火吻。这两年来俞灏明与selina都在积极地治疗,如今selina已经恢复得差不多,而俞灏明近期的复出也备受关注。

网友曝称抽烟导致大火

名为“影视刘燕稳”的网友在微博中透露称此次爆炸事故的原因是《刺蝶》剧组于15日晚在山洞拍戏时,有人抽烟引发了大火。该名网友发布微博显示的地址是上海市松江区影城路。据悉《刺蝶》由袁志博、陶宇佳主演。

上一页 1 2 3 下一页

分享