移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

赵薇一家国外生活曝光 与老公女儿秀恩爱

赵薇一家国外生活曝光 与老公女儿秀恩爱

  赵薇与黄有龙

据台湾媒体报道,赵薇与老公黄有龙的感情一直十分低调,直到女儿小四月的出生,这位在赵薇背后深藏了许久的富商老公才逐渐浮出水面。但夫妻二人感情虽然恩爱甜蜜,但却鲜少在公开场合一同现身秀恩爱。

近日,赵薇与老公黄有龙恩爱甜蜜照曝光,照片中黄有龙手搭爱妻肩膀,而赵薇则笑得十分开心,两人罕见幸福合影曝光。

而常常生活在国外一家则爆出多张合影的照片记录下平日里光鲜亮丽的赵薇平日家庭生活的点点滴滴。与友人合影的赵薇手牵正在撒娇的女儿,小四月显得十分活泼可爱。

而赵薇的女儿小四月则一直是当人不让的可爱主角,明星老妈和富豪老爸在她面前也毫无抢镜功力。三个人一起的画面十分温馨,让人看了颇感温暖。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 赵薇 国外生活黄有龙 老公女儿 甜蜜 恩爱
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
陕北黄土高原上丹霞奇观 绿水萦绕红色砂岩 哈尔滨极地馆新进6只海豹集体首次亮相
2016世界500强榜单:中国上榜公司数量达110家 IMF新展望:上调中国今年经济增速预期

24小时新闻排行