移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

组图:明星副业曝光 卖红酒开影院生财有道

近日有传闻称小沈阳在辽宁投资三千万开了一个高档酒吧,酒吧内部装潢也随之曝光。然而此传闻遭到了小沈阳本人的否认,他表示并未投资任何副业。其实放眼娱乐圈,已经有不少明星开辟第二产业。明星们依托手中掌握的资源和积累的财富,副业基本都风风火火。以下将为大家细数一些投资有道的明星们。

组图:明星副业曝光 卖红酒开影院生财有道

林志颖:开网购公司、科技公司

头脑灵活、兴趣爱好广泛的林志颖非常有商业嗅觉,出道20年,投资副业心得一堆,他是一位全面开花身家过亿的天才,开设网络购物公司、科技公司,玩的全是高科技术。据说他还准备引进国外环保建材,涉足建材业,真是吸金能力一流。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
上海金茂大厦88层“云中步道”:可空中漫步 【大美中国】映日荷花送清凉
中资银行首次进入全球私人银行榜单 2016世界500强榜单:中国上榜公司数量达110家

24小时新闻排行