65岁汪明荃穿黑丝热舞 造型喷血(图)

来源:东方互动
2012-12-24 11:00:22
分享

65岁汪明荃穿黑丝热舞 造型喷血(图)

  汪明荃

据香港媒体报道,庆祝入行45周年的汪明荃演唱会,前晚在新光戏院开锣,向来无所不能的汪阿姐在演出中发挥出100%功力,以短裤黑丝袜大跳火辣辣的舞蹈外,更顺应潮流大跳《江南Style》,令观众拍烂手掌。

纵横娱乐圈45载的汪明荃,一连15场的《汪明荃45美丽娱乐世界》演唱会,前晚假新光戏院完成首场演出,全场爆满,陈慧琳、张学友、谢霆锋及一众TVB艺员都送上花牌祝贺。演唱会以百老汇式风格打造,阿姐先与观众握手,及后脱去外套露出一身黑色连身短裤配性感黑丝袜的喷血造型,跟一众Dancer大拼舞技,唱出多首经典国语金曲;阿姐其后换上一套火红色礼服继续劲歌热舞,献唱《热咖啡》及《迷人Pink Lady》,又和舞蹈演员即兴表演大热的《江南Style》,令全场气氛推至最高点。

王祖蓝赞靓

之后阿姐唱出多首经典电视剧主题曲,并以粤剧造型唱出《孤清清》等粤曲。演唱会也播出陈豪、杨怡、曾志伟等艺人的短片。演出中阿姐更一度踏上4英尺高的升降台唱歌,更笑言站在高处有点害怕,请台下观众拍掌支持。到演出尾段,阿姐获嘉宾王祖蓝扶着到台下跟观众握手,最后以《勇敢的中国人》为演唱会作圆满结束。

分享