移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

明星圣诞造型:SHE扮辣妹 章子怡演麋鹿

北青网 2012-12-25 09:16:50

又是一年一度圣诞节,在这个温馨时刻,许多明星们或和家人一起度过,或欲朋友开心庆祝,还开心地在微博里晒出各式各样的圣诞造型。

11月刚为女儿小馨馨办了满月酒的李小璐贾乃亮夫妇仍旧选择了一家三口一起过个温馨的圣诞节,幸福的小馨馨不仅有爸妈的陪伴,还收到了外公送来的各中造型的圣诞饼干。

和李小璐夫妇一样选择在家庆祝节日的还有佟大为夫妇和杜汶泽田蕊妮夫妇,凑巧的是两位男士自豪奋勇地担当起“晚宴”的主厨重任,也让太太们感动地在微博大秀主厨的下厨照和丰盛“战果”。

最近事业爱情两得意的章子怡也开心地在微博秀出可爱的圣诞鹿造型,让网友忍不住调侃道,“小撒呢?变圣诞老人了?”

明星圣诞造型:SHE扮辣妹 章子怡演麋鹿

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
黄河壶口再现30米落差主瀑布 气势磅礴 青海门源油菜花开 兰新高铁穿梭其间美如画
中广核:尊重英政府推迟批准欣克利核项目 《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》公布

24小时新闻排行