移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  综艺  >  综艺资讯

陈汉典《康熙》被打妈妈不舍 小S下跪道歉

陈汉典《康熙》被打妈妈不舍 小S下跪道歉

  小s节目中下跪向陈汉典道歉

据台湾媒体报道,若要说中天《康熙来了》主持人小S、蔡康永是红花,那陪伴他们左右5年的陈汉典就是绿叶了!不过绿叶陈汉典日前却以来宾身分上中天《康熙来了》宣传新书,气势之盛,连犀利人妻小S都频频向他下跪,为这些年的冷言酸语道歉。

陈汉典在书中多次提到,小S常在节目中亏他,陈妈妈看了很不舍,陈汉典新书写道:“有天晚上妈妈问我‘你被打会疼吗’,我总是反过来安慰妈妈,那个是节目效果,在《康熙》我真的很开心。”字里行间极尽委屈,主持人小S因此在录影现场,对着镜头边拭泪边向陈汉典妈妈致歉,还向陈汉典下跪,大喊:“我真的跟你对不起,汉典,抱歉!”但被陈汉典“阻挡成功”,小S气到说:“让我跪,不然你会骂我一辈子。”

小S先是为了陈汉典妈妈心疼儿子要下跪致歉,接着又听到陈汉典新书里写着:“S姐不管什么事情都可以拿来亏我,当她知道我和大学女友分手时,说我负心汉,当时我真的吓到了…S姐喜欢看我不知所措的样子…”小S听完气炸,连续两次要下跪,还要陈汉典乾脆把对她的不满一次发泄出来,否则害她总是背负骂名,陈汉典还真的老实对着镜头开骂:“我不爽小S很久了,每次一直都在弄我,什么意思。”让小S傻眼地说:“你竟然当面骂我?”还一度气到想转身走人。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 陈汉典 小S 下跪 康熙道歉 蔡康永
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
台风“妮妲”登深圳 全市进入暴雨防御状态 重庆主城突降罕见冰雹 街头市民措手不及
英媒:英国必须尊重中国投资者 日本28万亿刺激计划细节:财政刺激13.5万亿

24小时新闻排行