《美人无泪》八角恋毁三观 网友吐槽历史老师会晕

来源:北青网娱乐综合
2012-12-26 10:37:27
分享

编剧于正(1 /7张)

《美人无泪》八角恋毁三观 网友吐槽历史老师会晕

近日,于正继《美人心计》《美人天下》后,出品的“美人系列”收官之作《美人无泪》正在卫视热播,创下高收视率的同时也招来网友集体大吐槽,不少网友直言剧情会让历史老师晕厥。

豪格喜欢翡翠 翡翠却爱多铎 多铎情系小玉儿 小玉儿深爱多尔衮

多尔衮痴情于大玉儿 大玉儿则痴迷皇太极 皇太极最爱海兰珠 海兰珠心里却只有卓林

我爱你你爱他他爱她……

毁爱情观

“八角恋”无缝对接

清朝孝庄文太后大玉儿的传奇一生曾被几度搬上荧幕,之前由宁静、马景涛主演的《孝庄秘史》更是被不少观众奉为经典,虐心的“多玉恋”(多尔衮和大玉儿的恋情)也赚足了眼泪。

不过这段恋情在《美人无泪》中却显得十分小儿科,因为剧中上演了一个华丽的“八角恋”。“我爱你,你爱他,他爱她”的单恋让人惊叹,豪格喜欢翡翠,翡翠却爱多铎,多铎情系小玉儿,小玉儿深爱多尔衮,多尔衮痴情于大玉儿,大玉儿则痴迷皇太极,皇太极最爱海兰珠,海兰珠心里却只有卓林……网友总结说:“这么多人物没有一对成了,太虐心了”。

虽然孝庄的故事已被很多网友熟知,但盘根错节的人物关系仍让不少网友直犯晕,有观众直接将这漫长的恋情比作“食物链”。不过郁闷的是,卓林作为这条“感情食物链”的顶端居然在开篇就死了,网友们颇为煽情地说:“看来真爱都是成不了的,单恋才最持久。”也有网友客观分析说:“单恋才能让他们在剧里痛苦万分,估计是为了虐心才这样编的。但无论如何,能将剧中演员都无缝对接地套在一条链子上,真心伤不起啊。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享