《美人无泪》八角恋毁三观 网友吐槽历史老师会晕

来源:北青网娱乐综合
2012-12-26 10:37:27
分享

《美人无泪》剧照(3 /7张)

《美人无泪》八角恋毁三观 网友吐槽历史老师会晕

制片人回应>>>

于正:编剧不是我

针对网友的吐槽,昨日,天府早报记者也致电该剧制片人于正。他表示,这次的剧本是由香港编剧沈芷凝操刀的,“我一个人最多一年写一到两部剧,我感觉宫廷戏已经被自己写光了,前两部我都是以男人的心态来揣摩女人。这部剧我想做一种新的尝试,找一个女性来诠释,看看能有什么不一样。”

对于网上的质疑声,于正则是力挺沈芷凝,“沈小姐是琼瑶认可的学生,我写的女主角已经都是很极致纯美的,没想到她的女主角比我的还要纯美。剧中的感情类型虽然多,但是引人入胜。”于正表示:“沈小姐的剧本很像韩剧,大事没有,小事不断,想要的永远得不到。说实话,从后期到审片我已经看了不下30遍,我已经看得快要吐了,我第一次看的时候觉得很吸引人,一集集地让人放不下。”

最近,古装爱情大戏《山河恋美人无泪》在江苏卫视热播,收视率如芝麻开花般节节高。和收视率一起攀升的还有网友们吐槽的热情,网友们将离奇的剧情一一在微博中列举出来。

雷点一:照搬特洛伊木马

《山河恋美人无泪》第一集刚播出,网友就发现了一个“大雷点”:内喀尔喀部借着皇太极的婚礼,送上了一件贺礼,大家定睛一看,居然是一匹无比高大的木马,和希腊神话中的特洛伊木马有一拼。这还不是重点,几声炮响之后,木马和希腊神话描写的一样,里面涌出很多人,双方厮杀起来。

看来特洛伊木马跨越国界,“穿越”到了科尔沁草原上,网友“小雪”说:“当看到这个的时候,差一点没一口水喷到屏幕上。”

分享