《美人无泪》八角恋毁三观 网友吐槽历史老师会晕

来源:北青网娱乐综合
2012-12-26 10:37:27
分享

《美人无泪》(4 /7张)

《美人无泪》八角恋毁三观 网友吐槽历史老师会晕

雷点二:熊手能接上人身

在海兰珠和卓林成婚当晚,卓林作为部落的大勇士,被派出与骚扰部落的外族敌人展开了一场血战。在这场血战中,卓林的部队损失严重,当少数几位战士回到部落时,唯独没有看见卓林的身影。观众还没来得及伤心,就发现卓林没有死,而是丧失了人类的各种本能。

最让人难以理解的是,卓林的手被狗熊吃掉后,他将狗熊的手接在了自己手上,网友大呼:“原来在古代就有如此精湛的接骨技术啦,还可以人兽无缝对接,现在的医术弱爆了。”

雷点三:海兰珠被盐齁死

剧中还有一个雷点令人哭笑不得:为了陷害大玉儿,海兰珠在怀孕期间曾经给自己下毒,此后身体一直不好,太医嘱咐在饮食方面一定要少油少盐,在今天看来这就是一份普通得不能再普通的医嘱。可该剧的编剧或许想不到,一句“少油少盐”会给埋下“槽点”。

海兰珠用自杀的方式让皇太极永远痛苦,于是在自己的汤里加了一把盐,喝完后就吐血死了。一把盐就夺去了海兰珠的性命,网友无奈地说:“海兰珠就这样被齁死了。”

分享