移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

图:李响孙骁骁与可爱小女孩晚餐引猜疑

图:李响孙骁骁与可爱小女孩晚餐引猜疑

主持人李响在圣诞前一天发微博公开与女友孙骁骁恋情,两人早已领证结婚的消息也不胫而走。日前,记者在北京某餐厅见到了恋情公开后首亮相的二人,一同现身的还有一位四五岁年纪的小女孩,孙骁骁与小女孩穿着同款的大衣和毛靴,抱抱、亲亲,对其呵护有加,不禁让人对小女孩的身份多加猜测。

当天,记者在东二环附近一家餐厅的停车场发现了李响和孙骁骁的身影,李响迷彩服帅气,孙骁骁着红色大衣、戴着白色帽子,仍旧是可爱范。除了李响和孙骁骁,一位四五岁左右的可爱小女孩令记者眼前一惊。小女孩大大的眼睛、圆圆的脸蛋,十分可爱,穿着和孙骁骁同款的红色大衣和毛靴子,也戴了一顶白帽子。

孙骁骁抱起小女孩直奔餐厅,李响在一旁悉心呵护。三人来到一家粉色系的餐厅就餐,餐厅氛围刚好是温馨甜蜜型,十分应景。孙骁骁帮小女孩脱衣服、脱帽子,李响负责点菜。这时,记者发现了二人手上的情侣戒指,同样款式、同样花色,被两人齐齐地戴在了左手中指上。孙骁骁甜蜜地依偎在李响肩头,甜蜜对望时深情款款。可爱的小女孩凑过来兴致勃勃地翻起了菜单,三个人玩在一起,气氛相当欢乐。随后,孙骁骁还带小女孩去上了卫生间,耐心十足。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 李响孙骁骁小女孩 晚餐情侣戒指
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
福建海滩现绝美“蓝海”宛如仙境 冰城“下火” 老虎“下水”
万科:未向媒体透露恒大购买其A股事宜 财圈说:闯入华尔街的中国“缩影”

24小时新闻排行