移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影  >  电影资讯

《危情营救》国际版海报曝光 东方硬汉打出动作片新格局

《危情营救》国际版海报曝光 东方硬汉打出动作片新格局

中国首部硬汉动作电影《危情营救》即将于1月12日全国公映,打出新年动作第一拳。近日,该片曝光了国际版海报。以醒目的英文片名包含沙漠、硬汉、追击、打斗等元素,硬汉动作电影的类型气息呼之欲出。《危情营救》摒弃国内动作电影的格局,彰显出更国际化的硬汉动作风格。

硬汉电影全球雄风正健 《危情营救》趁势而起

近年来,随着《敢死队》系列、《飓风营救》系列的全球票房大卖,传统的硬汉动作电影再一次霸气回归观众视线,更受到更为狂热的追捧。拳拳到肉、招招见红的视觉冲击和感官震撼,成为影迷最为津津乐道的优势。而在国内此类动作片尚属空白的情况下,段国云导演的心血力作《危情营救》给国内电影市场带来一股动作新风。影片以退役特种兵只身大漠对抗跨国犯罪集团的故事为主线,奠定了好莱坞式硬汉动作电影的类型基础。实力派动作男星翁家明塑造的男主角成熟硬朗、坚毅矫健,生动演绎了一位伸手了得、使命必达的东方动作英雄。中国海量的动作片死忠终于可以再电影院中看到中国主演的口味纯正的硬汉电影了。

国内首部西部硬汉电影 故事加量动作升级

由青年新锐导演段国云执导,台湾实力男星翁家明、王姬及女儿高丽雯主演的东方硬汉电影《危情营救》全程在沙漠中拍摄。不仅战胜恶劣的极端天气,还使得影片呈现出难得的西部片风格。被业内称为真正意义上的中国首部西部硬汉电影。导演段国云表示不想要重复其他动作片老路,而是要尝试创新。将中国式精彩的动作技巧融入其中,使得影片充满了精彩连贯的打斗场面和富有新意的经典动作镜头,相比传统动作电影来说可谓是全面升级。 同时,一贯动作片剧本羸弱的问题也是一个重要的发力点,《飓风营救》的故事孤胆硬汉为救女儿只身犯险,与国际犯罪集团枭雄头子双雄对决一触即发,气氛紧张火药味十足。使得影片成为难得的文武兼备的动作电影。

据悉,影片将在1月12日全国公映,被业内普遍看好为2013年的第一匹黑马!

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳标签: 《危情营救》
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
搬家 3000鸵鸟难舍家园上演“人鸟大战” 王者归来!孙杨200米自由泳夺金!
统计局:2016年7月份居民消费价格同比上涨1.8% 万科:未向媒体透露恒大购买其A股事宜

24小时新闻排行