一晚12台跨年晚会 天王很忙卫视很忙观众很忙

来源:长江日报
2013-01-01 11:06:46
分享

一晚12台跨年晚会,天王很忙、卫视很忙、观众很忙

跨年夜,最忙的是遥控器好吗?

最雷人:杨幂龚琳娜吓到大家了

最头晕:真身、分身还有山寨身?

最失望:孙楠吼摇滚“晚节不保”

最搞笑:郭敬明、欧弟、王祖蓝=霍比特人

往年热衷请“国际腕”的各家卫视,今年跨年夜纷纷打起“四大天王”的主意。此前炒得沸沸扬扬的四大天王重聚消息在宣告破产之后,最终四人花落四地隔空跨年。昨晚,刘德华现身湖南卫视,主要任务是送礼;张学友亮相江苏卫视,让观众等足一晚上;黎明捧场东方卫视,最先开唱;郭富城则守在了台北。除了天王坐镇,芒果台还有陈奕迅、张根硕,荔枝台还有周杰伦、周华健,番茄台还有那英、五月天,浙江台还有“崔波波”带领“好声音”……星星满天飞,实在是忙坏了观众手中的遥控器。央视老大哥虽也请来了“月光女神”莎拉·布莱曼,但不论是舞美、阵容还是内容包装,都远不如几大卫视来得热闹。

一晚12台跨年晚会 天王很忙卫视很忙观众很忙

一晚12台跨年晚会 天王很忙卫视很忙观众很忙

  刘德华、张学友隔空PK

最重磅:刘德华张学友零点PK

最催泪:俞灏明回归惹哭众人

最重磅:刘德华张学友零点PK

正在《中国达人秀》担任观察员的黎明,被东方卫视请到了跨年晚会现场,他也是三位天王中最早登场的一位,热辣的《全日爱》加上经典的《今夜你会不会来》,让怀旧风劲刮。也许是许久不上台,黎天王和观众打招呼套近乎都稍显生硬,但好歹一开场就让大家看到天王了。在他之后,大家是等啊等啊等啊,足足等到快跨年,才等到刘德华和张学友分别在湖南卫视和江苏卫视的登场,而且几乎同时开唱。俩天王展开正面对垒,让其他的台瞬间成为炮灰的同时,也让观众万分纠结,“我到底该看哪个台?!”

等得太久,情绪就失控了。待刘天王出场唱《爱你一万年》,就有大批按捺不住的粉丝往上冲,还有一位口罩男成功冲上舞台,吓得众保安齐齐出动撵人。而荔枝台的预告也被指太坑爹,“从一开始就预告:即将登场的是张学友,结果等了三个小时”。

背影亮相半分钟,正面远景半分钟,足足一分钟后,一个近景特写,首次摘下口罩的俞灏明终于出现在大家面前。虽然脸上已没有明显的疤痕,但消瘦的脸庞还是看得观众一阵心疼,“成熟了,沧桑了”。镜头滑过,曾经的快男兄弟们、何炅、谢娜都已哭成泪人。而成熟、沧桑的还有他的声音,俞灏明带来了新歌《其实我还好》,让正忙着吐槽的观众们瞬间就柔软了,“俞灏明回来了,不管是否煽情,看着那样的眼神,看着那张和两年前不太一样的脸,俺还是泪奔了”,“经历了800多个艰难日夜,终于重新回来了!加油!”

上一页 1 2 3 4 下一页

分享