好声音冠军梁博考研遭围观合影(图)

作者:七仔 来源:新浪娱乐
2013-01-06 10:22:06
分享

好声音冠军梁博考研遭围观合影(图)

  梁博在考场外与网友合影,报考信息被拍

全国考研报名人数达到180万人,再创历史新高。1月5日,吉林省有5万多人走进考研考场,引人注目的是好声音冠军梁博也出现了长春的考研大军中,在考场巧遇梁博的网友们也纷纷在微博大秀与梁博的合影。此前,梁博因为复习备考缺席了好声音多场巡演,连金志文的婚礼也未能捧场,此次报考的仍为吉林艺术学院流行音乐学院。

近日,“好声音”冠军梁博一举获得中歌榜三项新人提名,并获得第20届中歌榜年度受欢迎新人奖。但是相对于其他选手的频繁演出,“好声音”夺冠后的梁博却很少出现在观众的面前,就连金志文的婚礼,梁博也没有出现。一直忙碌于考研的梁博今日走进了考研的考场。

据媒体报道,梁博将继续在吉林艺术学院流行音乐学院进行深造,选择的导师是吉林流行音乐的大师级人物孙大峰。梁博的老师还表示,如果考试顺利,梁博在考入吉林艺术学院以后,梁博还会把主要的精力放在学习上,基本上不会有商业演出。此前梁博也表示,自己要走一条属于自己的扎实音乐之路,现在还不忙于商演,他希望自己能够再深造以后,厚积薄发。

在考场偶遇梁博的网友也争相在微博晒出合影,还有网友晒出梁博的座位条,并炫耀“心情大好,政治答得呼啦啦的”,网友“吕小驴1981”也在微博贴出合影,“我的一姐妹今年考研和梁博一个考场。交完卷就立马粗!来!合!影!考的这个喜庆!” (七仔)

上一页 1 2 3 下一页

分享