移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影  >  电影资讯

《危情营救》终极版海报发布 中国式铁血特工鏖战大漠

《危情营救》终极版海报发布 中国式铁血特工鏖战大漠

中国首部硬汉特工电影《危情营救》即将于1月12日全国公映,不仅是2013年首部警匪动作电影,也是中 国首部真正意义上的硬汉动作电影。被业内普遍看好为2013年的第一匹黑马!近日,该片曝光了终极版 海报。凸显出特工父亲勇闯大漠单挑悍匪团伙的惊险刺激,以及被绑架女儿身陷囹圄危在旦夕的时间紧迫。一场勇父救女的限时大战一触即发。

中国式动作电影打斗场面翻新升级

随着《敢死队》系列、《飓风营救》系列的全球票房大卖,传统的硬汉动作电影再一次霸气回归观众视线,受到更为狂热的追捧。但有别于以往动作电影中类似拳击比赛式的打斗场面,如今的硬汉动作电影更讲求动作连贯凌厉,风格写实刚猛。这都要归功于中国动作指导近10年来对全球动作电影的技术革 新。而作为纯正国产硬汉动作电影的《危情营救》秉承中国式动作设计优势,并全力的创新突破。影片运用了大量的写实动作,男主角与悍匪高手的单挑、群殴、追逐战、枪战等大量场面戏中都已精巧的设计凸显打斗戏份,动作效果令人耳目一新。导演段国云表示,希望这部电影不仅是一部真正意义上的硬汉动作电影,也是一部现代功夫电影。

王姬母女齐上阵 高丽雯为戏吃紧苦头

由段国云导演执导、台湾实力派男星翁家明主演《危情营救》还云集了众多明星。实力派女星王姬不仅 在戏中经验客串男主角前妻,更带来自己的女儿高丽雯来饰演被绑架的“女儿”。高丽雯拍戏全程都是 在被绑架的过程中,可谓是吃尽苦头。不仅要长时间被关在阴暗牢房中,还被绳索勒吊,脚踩冰块4小时 。拍摄过程苦不堪言,高丽雯坚持完成拍摄,最后导致下肢失去知觉,被急忙搀扶就医。王姬对于女儿的辛苦经历表示:这是给新人锻炼的好机会,而这部电影中尽管为女儿感到心疼,但看到她成长得很快也很欣慰。

据悉,《危情营救》已经锁定在年底中外大片混战中全国上映。主要是相信众多动作片影迷的选择,以 及片中感人的父女情能够带动家庭观众群走进电影院。片方也对影片流畅精彩的娱乐效果很有把握,有 信心在年底影市乱战之中成为一只骑兵。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳标签: 《危情营救》
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
傅园慧狂撒表情包 现场背男观众无压力 贵州剑河举办“抬狗节”民俗活动
恒大增持万科股份至6.82% 收购总代价已达145.7亿元 A股放量大涨 沪指上涨2.44% 创七个月新高

24小时新闻排行