移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影  >  电影资讯

《危情营救》曝动作版预告 铁血硬汉喋血沙漠

《危情营救》曝动作版预告 铁血硬汉喋血沙漠

今日,由段国云执导,台湾影星翁家明、内地资深女星王姬主演的《危情营救》发布动作版预告片。片中由翁家明饰演的硬汉特工只身赶赴大漠步步追击,为营救女儿,与跨国犯罪集团在大漠深处展开了激烈交战。在最新曝光的预告片中,近距离的肉搏场面,凌厉的视觉效果,都令观众切身体会到惊险与紧迫感。据悉,该片将于1月12日全国公映。

火线营救72小时尽显“硬汉”本色

作为一部国产硬派动作影片,《危情营救》的这款预告片刺激紧凑,搏击、爆炸场面层出不穷,一世英雄的孤单特工,面对解救女儿的终极任务,他远在千里向犯罪集团发出警告,随即展开一场步步紧逼的追击,处处面临绝境,时时面对悍将。预告片中一系列的火爆打斗片段以及女儿的绝境挣扎场面,都令紧张气氛层层升级,72小时内的火线营救,刀光血影间,双手被缚、伤痕累累的男主角,依旧显露出不言弃的硬汉本色,使人对如何结局充满期待。

现代实战搏击战术刚硬动作凌厉出击

预告片中强而有力的搏击战术,简洁粗犷的硬朗造型,苍茫的大漠背景,加之翁家明身上散发出的浓厚男性荷尔蒙,都整部影片的“硬气”喷薄欲出。现代实战搏击战术的采用,使打斗拳拳到肉,刚猛凌厉。护犊之情激起的强烈攻击意识,使男主角更显铁血,攻击时毫不留情,硬打硬进,节奏紧凑精彩,痛快淋漓。而在近身肉搏的精彩之外,男主角对女儿的深切爱意也颇为打动人心,将会显出硬汉的柔情一面。

除台湾实力男星翁家明挑战孤胆硬汉角色之外,预告片还展现了王姬与女儿高丽雯的首度银幕合作,内地资深老戏骨石兆棋则担纲大反派。宏伟的库布齐沙漠,一场孤胆硬汉的火线营救,2013年1月12日热血上映。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 《危情营救》
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
傅园慧狂撒表情包 现场背男观众无压力 贵州剑河举办“抬狗节”民俗活动
恒大增持万科股份至6.82% 收购总代价已达145.7亿元 A股放量大涨 沪指上涨2.44% 创七个月新高

24小时新闻排行