移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影  >  电影资讯

硬汉动作片《危情营救》首映 现场上演牢笼解救

硬汉动作片《危情营救》首映 现场上演牢笼解救

活动现场

中国首部西部硬汉动作电影《危情营救》即将于1月12日全国震撼公映。日前,影片在京举行盛大首映发布会。青年新锐导演段国云,率领台湾实力派男星翁家明、女主角王姬以及女儿高丽雯等一众主创,一起霸气亮相。发布会现场还公布了紧张刺激的终极版预告,影片的硬汉动作风格呼之欲出,令人印象深刻。

王姬女儿高丽雯身困牢笼被抬出场 翁家明现场“危情营救” 《危情营救》故事讲述女儿遭遇跨国卖淫团伙绑架,退役特工父亲只身犯险,横穿大漠一人对抗悍匪团伙。72小时之内,完成一生中最重要的一次营救。首映发布会现场处处展现出硬汉动作的风格,神秘武器——海报中的军刀也首次惊艳亮相,并由主演翁家明现场展示。而王姬依旧气场十足,尤其是中女一号王姬的儿女高丽雯的出场最为特别,高丽雯置身巨大的铁牢笼内被4个猛男抬出场,惊艳重现了电影中的被困场景,饰演片中父亲的翁家明责无旁贷的现场演绎营救“女儿”高丽雯的好戏。当高丽雯被救出牢笼后,与翁家明亲切拥抱,足见两人在拍戏过程中已经建立深厚的“父女情”。王姬也很欣慰的表示,这部戏不仅有精彩火爆的动作场面,还有父爱的伟大和女儿的成长。

展现真实沙漠历程 笑称吃沙粒练就钢筋铁骨影片为了真实展现沙漠中的元素,全程在鄂尔多斯的库不齐沙漠进行拍摄。整个拍摄过程也让第一次在内地出演硬汉角色的翁家明吃尽了苦头,一场沙漠被埋的戏足足拍了1天才完成,几乎满嘴都是沙粒。翁家明一起去大家分享了在沙漠中拍摄的惊险历程,并笑称吃沙粒可练就钢筋铁骨,更显硬汉作风。

终极预告危情紧急限时营救 主创同祝福票房一路高升发布会现场还发布了《危情营救》的终极版预告。整支预告以60秒倒计时的概念穿插男主角独闯大漠勇斗悍匪的火爆戏份,以及女主角遭遇绑架胁迫受虐的揪心场景。将影片“72小时亡命追击,48小时垂死挣扎”的紧张惊险风格推向极致。导演段国云现场介绍说:《危情营救》是一部中国式好莱坞动作片的试水之作,影片不仅具备了好莱坞动作电影中的动作、枪战、爆破等火爆场面,还有正邪角力、父女亲情等悬念和亲情的元素。更重要的是影片还有这标志性的中国符号,包括中国功夫在动作戏中的运用、中国传统家庭观念的解读等等。是一部效果突出、情感丰富的适合全年龄观看的娱乐电影。发布会的最后,导演段国云率领主演翁家明、王姬、高丽雯一起进行签名巨型“场记板”,共同期待《危情营救》1月12日公映起票房一路走高,成为贺岁档黑马。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳标签: 《危情营救》 王姬
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
中国奥运美女军团的学霸 女子10米台跳水 任茜、司雅杰包揽金银牌
硅谷掀起“裁员风”:硬件业光环不再 恒大增持万科股份至6.82% 收购总代价已达145.7亿元

24小时新闻排行