移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影  >  电影资讯

《危情营救》生死倒计时 特工父亲终极任务救女儿

终极预告片

热血硬汉动作片《危情营救》即将在2013年1月12日震撼上映,为新年国产动作片热血开局。影片由段国云执导,台湾实力男星翁家明挑战孤胆硬汉角色,王姬则与女儿高丽雯首度银幕合作,内地资深老戏骨石兆棋担纲大反派,在大漠深处上演一场热血沸腾的对决,影片动作刚猛凌厉,显示出在动作类型片上的强大野心。

《危情营救》讲述了一个孤胆硬汉拯救身陷魔窟的女儿的故事。刚过完18岁生日的女儿与朋友自驾豪车出游,遭遇跨国卖淫团伙绑架,并索要巨额赎金。因为多年特工工作,父亲与女儿关系疏远,面对女儿突遭绑架,父亲决定只身犯险,横穿大漠一人对抗大漠悍匪。72小时之内,他要用尽他职业生涯中的敏锐嗅觉、侦察能力和强悍身手,完成一生中最重要的一次营救。将影片“72小时亡命追击,48小时垂死挣扎”的紧张惊险风格推向极致。翁家明与高丽雯两人在拍戏过程中已经建立深厚的“父女情”。王姬也很欣慰的表示,这部戏不仅有精彩火爆的动作场面,还有父爱的伟大和女儿的成长。导演段国云表示,希望通过这部电影,能够让观众看到特工这一个特殊职业的英武身姿和面临的危情险境,更重要的是让大家了解的他们身上那种血性和温情。

据悉,《危情营救》已经提前锁定在1月12日贺岁上映,面对中外大片的冲击,片方表示出强大的信心:只要做好电影自身类型品质和风格极致,就肯定会收到固定受众影迷的认可。而业内人士普遍表示:《危情营救》的硬汉动作类型在同档期没有敌手,看好该片有机会成为新年第一匹票房黑马。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳标签: 《危情营救》
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
中国人的一天:袖珍男孩和烧伤女孩的爱情 广东白领减压节 撕枕头打水枪释放自我
硅谷掀起“裁员风”:硬件业光环不再 恒大增持万科股份至6.82% 收购总代价已达145.7亿元

24小时新闻排行