移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影  >  电影资讯

《101次求婚》曝林志玲特辑 揭秘"女神三宝"

腾讯 2013-01-15 09:39:15

《101次求婚》曝林志玲特辑 揭秘

  林志玲身着迷人纱裙

由新丽传媒出品,陈正道导演,黄渤、林志玲、秦海璐、高以翔主演的情人节最浪漫最屌丝电影《101次求婚》,将于2月12日公映。今日,片方了发布了一款《女神是如何炼成的》的特辑,特辑里林志玲时而卖萌,时而犯二,时而优雅的演奏大提琴,时而豪爽的在大排档与黄渤飚酒,彻底颠覆以往形象,活脱脱一番“平民女神”范。

>>>点击查看视频:《101次求婚》林志玲特辑-女神是怎么炼成的

腾讯娱乐讯由新丽传媒出品,陈正道导演,黄渤、林志玲、秦海璐、高以翔主演的情人节最浪漫最屌丝电影《101次求婚》,将于2月12日公映。今日,片方了发布了一款《女神是如何炼成的》的特辑,特辑里林志玲时而卖萌,时而犯二,时而优雅的演奏大提琴,时而豪爽的在大排档与黄渤飚酒,彻底颠覆以往形象,活脱脱一番“平民女神”范。

电影《101次求婚》讲述了黄渤饰演的屌丝如何在电影中逆袭女神林志玲的爆笑爱情故事,据悉,为了不给自己的“大提琴家”掉链子,林志玲在进组前两个月就把大提琴变成了自己睡前的“必修课”,甚至一度“搂着”大提琴入眠,成为剧组名副其实的“励志女神”。

林志玲演绎“新女神三宝”

“呵呵、呜呜”少不了

“我在网上看到,有很多网友总结了女神的生活习惯,并风趣的定义为女神三宝——干嘛、呵呵、去洗澡,虽然《101次求婚》也是一部屌丝逆袭女神的电影,但林志玲在这部戏里,有她有属于她自己的三宝——呵呵、呜呜”,导演陈正道风趣的表示,“呵呵”是女神的招牌笑容,在这部戏里,林志玲依然会有其甜蜜温柔的一面,但更重要的是,她在这部电影里奉献了自己有史以来最精彩的哭戏。

“在许多观众的印象里,黄渤就是开心果,但在林志玲的世界里,黄渤不但是一粒开心果,也是一枚催泪弹,不夸张的说,林志玲在拍戏的这两个月里,至少流了一公升眼泪”,陈正道说,此次黄渤彻底榨干了林志玲的眼泪,而他也相信这mix了浓郁的屌丝味和甜美的女神味的电影,将会给观众带来与以往爱情片不一样的励志与感动。

为角色林志玲练琴2个月

自曝曾抱着大提琴“睡了一夜”

在电影《101次求婚》中,林志玲饰演了一个为旧情所困的大提琴家,为了忘记过去,经常会“借琴消愁”。为了能够更接近角色,林志玲进组前两个月就找了私人老师教其演奏大提琴,并在每天晚上睡前练习1小时。据林志玲透露,有次回到家已是夜里1点,为了“逼自己”完成计划,最后竟不知不觉累趴在床上,以至于第二天醒来发现自己搂着大提琴睡了一夜。

据悉,在影片中有一场大场面戏是林志玲在艺术中心开大提琴演奏会,需要她演奏圣桑的《天鹅》。“我当天一直都以为是在放CD,但等拍了大半天之后,我才发现是林志玲自己在拉琴,所有的把位,她都能记下来”,黄渤说,平时大家更多关注的是林志玲的外表,殊不知她是一个极为认真,并会和自己“死磕”的女演员。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 林志玲 101次求婚 黄渤 电影 女神 情人节 屌丝
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
图解:习近平十论G20 又到一年退伍时
人民币纳入SDR对你我有啥影响? 一图看懂 统计局:8月中国制造业PMI大幅回升至50.4

24小时新闻排行