江苏卫视春晚龚琳娜唱新神曲“大笨蛋”

来源:广州日报
2013-01-15 11:00:24
分享

江苏卫视春晚龚琳娜唱新神曲“大笨蛋”

郭德纲

郭德纲

和孟非演小品,

女演员不是黄菡老师

今年,郭德纲要上央视春晚的消息让不少观众觉得意外,郭德纲昨日表示,观众除了能于除夕夜在央视看到他之外,年初一的江苏卫视春晚上也能见到他的身影。

郭德纲透露今年要在江苏卫视春晚上表演两个原创节目,其中一个是跟于谦合作的相声,另外一个节目,搭档换成孟非。“这次我会和于谦说相声,这是必须的,不过内容还在修改当中。此外,我想说,舞台上最适合我的是于谦,做主持最适合我的是孟非。这次我跟孟非终于‘在一起’了——我们要合演一个节目。”在大家的追问下,郭德纲笑说这是自己最期待的节目,“你们都没见我俩演过小品吧,今年的春晚一起看看我们两个小品新人怎么演!此外,我们还会带上女演员或女主持一起表演,不过,合作对象绝对不是黄菡老师。”

此外,郭德纲还宣布,今年将跟江苏卫视合作推出一档新节目,名为《郭的秀》,“这是一个脱口秀节目,挺好玩的”。

“新白娘子”20年后重聚

其他看点:

“新白娘子”20年后重聚

在发布会上,江苏卫视还宣布,为了迎接蛇年新春,他们特意请到了“蛇妖”——“白蛇”赵雅芝、“青蛇”陈美琪,还有“许仙”叶童。据悉,今年是《新白娘子传奇》播出20周年,因此,“蛇妖”的重逢备受期待。

小沈阳演“独一无二”的作品

此外,小沈阳已经确定将率领《我是小沈阳》原班人马登台。小沈阳透露,这个小品自己亲自参与了创作,“将近有大半年的时间都在关门造剧本,边写边改,边改边说,题材创意绝对是前所未有、独一无二的”。

春春表演三首歌曲

去年在江苏卫视春晚亮相的李宇春今年也再次加盟,江苏卫视春晚总导演黄斌表示,李宇春有三首表演歌曲,独唱、合唱都有:“独唱曲目一定是新歌,合唱方面会尽量参考粉丝的意愿,同时也要考虑和春春磨合的情况。”

相关链接:

东方卫视春晚

蔡少芬夫妇将合唱

本报讯(记者曾俊)东方卫视春晚媒体见面会昨日在上海举行。总导演侯捷首次向媒体宣布,黄渤和林志玲将担任代言人,张晋、蔡少芬夫妇则以合唱形式登台。晚会将在年初一19时30分和观众见面。

目前,《101次求婚》、《中国先生》等各个剧组都在努力协调演员的时间,包括陈可辛、佟大为、邓超、凤凰传奇、王自健、《声动亚洲》冠军茜拉等都有可能出现。像《甄嬛传》、《爱情公寓》、《大太监》等火爆的电视剧也将派剧中主创到这个舞台向观众拜年。节目中,一位重量级神秘人物还会以独特造型“从天而降”,为观众送上意想不到的惊喜。

上一页 1 2 下一页

分享