移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影  >  电影资讯

第85届奥斯卡海报曝光 主持人微笑出镜

第85届奥斯卡海报曝光 主持人微笑出镜

  第85届奥斯卡海报

1月11日,美国电影艺术与科学学院在公布了第85届奥斯卡提名名单后的第二天,又揭晓了两款正式版海报。其中一款为小金人轮廓的概念海报,另一款则是由本届奥斯卡主持人——《泰迪熊》导演塞思-麦克法兰真人出镜,手握虚拟的小金人。在此款海报顶端还标明了塞思-麦克法兰的名字,足以见得奥斯卡对他的欣赏和重视。这也是继第81届休-杰克曼之后,主持人第二次登上海报。而小金人作为奥斯卡的标志性形象,在历届海报上都少不了它的“身影”。从最初海报上充满大量文字,小金人以手绘图案形式出现,经过50余年的变迁,海报的设计也变得更加精致、时尚。

第85届奥斯卡颁奖典礼将于2月24日在好莱坞高地中心——“杜比数字影院”举行。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 海报 奥斯卡 85届奥斯卡 主持人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
图解:习近平十论G20 又到一年退伍时
人民币纳入SDR对你我有啥影响? 一图看懂 统计局:8月中国制造业PMI大幅回升至50.4

24小时新闻排行