央视“旁白哥”走红 网友称好笑超《泰囧》

来源:北青网娱乐
2013-01-16 13:23:15
分享

龙斌

央视“旁白哥”走红 网友称好笑超《泰囧》

“男人打男人,男人打女人,女人打女人,女人打男人以及机器人”你能想到这是“旁白哥”对电影《全面回忆》的点评吗?亘古不变的央视“播音腔”加上这些犀利的评论,让人想不笑都难。他解说道,《大魔术师》讲的是普通青年帮文艺青年和一个二二乎乎的青年争女人,争到最后,青年们发现,他们已经不需要女人了。对于《泰坦尼克号3D版》,“旁白哥”表示,这是一部号称2.99D的后期转制3D电影,虽然没有达到《阿凡达》那样的完美3D效果,但对于大多数连灯泡亮度都不太在乎的中国观众来说,这部电影的3D效果如何,其实并不重要,重要的是必须要在这样一部话题之作面前表现出足够的存在感。

广大网友看到这些神奇的点评之后,吐血推荐,表示《泰囧》都没这么好笑!绝对神吐槽!

分享