移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

41岁徐峥昔日青涩照曝光 蓄短发帅气十足[图]

41岁徐峥昔日青涩照曝光 蓄短发帅气十足[图]

腾讯娱乐讯《泰囧》自从它在2012年12月12日上映以来,以稳健的脚步天天创新高,因为《泰囧》一夜之间,徐峥成了徐导。而《泰囧》也被评为华语片史上最成功的电影,从最新票房看,《泰囧》票房已突破12亿,这一数字仍在不断刷新。因为这部电影,徐峥人气飙升,17日晚,网友“北京冬雨”就在博客上晒出徐峥的青涩旧照,年轻时有头发的他更显帅气。

2000年,徐峥因在热播剧《春光灿烂猪八戒》中塑造了憨厚可爱的猪八戒形象而被大家记住。熟悉徐峥的人,或许更多的是熟悉他亮得反光的光头,更多的是熟悉他演过的那只猪,因而人们似乎也就顺理成章的认定了,他就是个光着头的喜剧演员。如今,41岁的徐峥可谓是事业成功蒸蒸日上,和妻子陶虹的爱情幸福美满,女儿已经5岁,家庭和和美美。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 徐峥 旧照 帅气 青涩 泰囧 短发
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
武汉高校5000新生军训 行如潮水场面壮观 青岛村民领500万现金“分红” 警察持枪押运
如何有效保护自身银行卡信息安全? 一图看懂 德意志银行:未来35年全球经济增长将“十分缓慢”

24小时新闻排行