移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影  >  电影资讯

25岁小伙投资400万拍《泰囧》获7000万回报

25岁小伙投资400万拍《泰囧》获7000万回报

  于宇昂艺术写真照。

台州天台小伙于宇昂入行影视业仅两三年,首部参与投资拍摄的电影《泰囧》,不仅笑翻国人,也创造了中国电影史上票房过12亿的纪录。

创造这个纪录的人,不仅有首次担当编剧、导演和主演的笑星徐峥,大陆唯一创作票房过10亿神话的女制片人陈祉希,还有目前国内年纪最小的电影出品人、今年才25岁的浙江小伙于宇昂。

他参与投资了三四百万,结果赢得高额回报,折合成人民币大约7000万元。

前天,记者走进于宇昂的家乡天台,采访了于宇昂的父母、弟弟,以及他本人,试图解开于宇昂这个小伙子,在短短两三年时间内,如何由一个大学毕业生,到投资影视产业的成长历程和成功密码。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 于宇昂投资 泰囧回报 票房
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
武汉高校5000新生军训 行如潮水场面壮观 青岛村民领500万现金“分红” 警察持枪押运
经济观察:中国“营改增”改出了什么? 如何有效保护自身银行卡信息安全? 一图看懂

24小时新闻排行