移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

《好声音》张玮丁丁疑热恋 导师杨坤送祝福

光明网 2013-01-21 14:17:50

《好声音》张玮丁丁疑热恋 导师杨坤送祝福

  杨坤

2012年夏天《中国好声音》的火热堪称一绝,而《好声音》的学员们也因为比赛获得了无与伦比的人气和支持。如今,虽然比赛早已落幕,但是各位人气学员趁热打铁,全力进军娱乐圈,为华语乐坛注入了不少新鲜的血液。那学员们目前的现状如何呢?近日有知情人爆料称,《好声音》中的人气学员张玮和丁丁居然低调热恋,该消息也令不少网友和粉丝惊讶不已。

《好声音》的导师杨坤在比赛中标榜自己的「32场演唱会」令人印象深刻,而目前杨坤确实兑现诺言,为自己的32场演唱会忙碌奔波。在重庆站个唱的记者会上,媒体们也不免会问及身为导师的杨坤《好声音》比赛的相关问题,而杨坤也一一耐心回答,更是毫不避讳地谈起了在比赛中与他传过绯闻的学员丁丁。

在记者会现场,记者询问杨坤最看好哪一位学员,杨坤尚未回答,媒体们都纷纷窃笑不已,而杨坤则丝毫不介意地回答称:「其实说真的,发展都不错,无论从名气上还是从身价上,将很多在娱乐圈里打拼很久的歌手都打趴了。」而记者继续追问对吴莫愁和丁丁的评价时,杨坤也坦大方回应:「莫愁是那种欧美范儿,符合很多外国人的审美观。而丁丁,就是咱们国人眼中的漂亮姑娘。」

而当记者告知杨坤,人气学员张玮正在和丁丁恋爱时,杨坤即刻表现出非常惊讶的眼神,并表示:「是吗?他们都不告诉我!祝福他们。」杨坤更是在现场爆料称:「那天丁丁还和我说她和张玮关系特别好,这很正常,一个帅气,一个漂亮,互相吸引。」身为导师的杨坤也大方向前绯闻对象隔空送上祝福。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 杨坤 丁丁张玮 热恋 导师好声音
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
王府池成洗澡池 市民穿泳裤打肥皂 他是昔日世界举重冠军 如今成金牌维修工人
沙特阿美计划在2018年进行IPO 融资规模或创世界之最 5亿用户信息两年前被盗:雅虎为何现在才说?

24小时新闻排行